Novia Fitriani (@noviaftr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

noviaftr · Novia Fitriani

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Masami ShoukoRetractable Kabuki Round Foundation Brush

10 Nov 2016

Brush bertangkai kurang cocok dibawa bawa ya, karena selain menuhin pounch bulu brush nya juga bisa aja kotor. Jadi aku nyari kabuki brush. Setelah cari sana sini, aku pilih brand ini karena harganya masih reasonably buat mahasiswa. Selain ada tutup nya, bulu nya juga e ... Read more

0
3.6(21 reviews)
EcotoolsPowder Brush

10 Nov 2016

My first brush. Beli powder brush pertama kali emang karena everyday make up aku cmn sunscreen + loose powder. beli ini di store century, harganya emang lebih mahal dibanding harga yg ada di online. Tapi seenggaknya bisa liat langsung brush nya dan gak akan kena tipu b ... Read more

0
3.6(24 reviews)
AveneExtremely Gentle Cleanser Lotion

09 Nov 2016

Beli ini karena waktu itu kulit jadi bener bener sensitif pas kebetulan di s****lla lagi diskon dan butuh first cleanser yg bener bener gently pros nya: Ini fragrance-free jadi cocok buat yg sensi sama parfume. Cocok banget buat kulit yg bener bener sensitif atau kulit ... Read more

0
3.6(12 reviews)
AveneHigh Protection Mineral Cream SPF50+

09 Nov 2016

Ini sunscreen yg aku pake pas lagi acara outdoor yg lumayan lama atau renang.pros: Very high protection karena spf nya tinggi ya, untuk. Kemasannya gak gendut dan warna nya putih yg eye catchy dengan tulisan orange. Gak bikin kulit aku yg sensitif ini break out. Gak len ... Read more

1
3.6(1156 reviews)
AveneThermal Spring Water

09 Nov 2016

Its my HL face mist. Avene thermal ini yg bantu aku pas muka lagi break out jerawatan + redness + sensitive banget gara gara over exfo:( pros: - mudah banget ditemuin. Gak akan takut kehabisan - tersedia beberapa ukuran. Jadi tinggal pilih mana size yg dibutuhin ... Read more

0
3.6(23 reviews)
The Body ShopAtlas Mountain Rose Fragrance Mist

07 Nov 2016

Buat yg suka wangi floral *like me* kyk nya bakal suka deh sama wangi nya atlas mountain rose ini. dari judul nya aja udah ketauan wangi nya tuh mawar banget. Wangi nya enak lembut gitu. dari packaging kurang travel friendly sih, soalnya botol nya dari kaca gitu dan a ... Read more

0
3.6(1321 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

07 Nov 2016

Thanks God I just tried the trial size :( cons 1. Muka aku jadi panas dan merah merah pas udah pake toner ini 2. Gak ngaruh apa apa di jerawat 3. Malah bikin kulit jadi kering ketarik ketarik gitu, padahal aku oily skin 4. Kurang praktis dibanding toner lainnya kar ... Read more

0
3.6(2361 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

07 Nov 2016

Pake produk ini pas muka lagi break out parah banget. Its good product. Teksture dan warna nya tuh mirip banget sama sabun cuci piring:( tapi bau nya jelas beda karena tea tree banget. Ini bantu sih buat jerawat lebih cepet kering, minyak juga gak seheboh biasanya. Tap ... Read more

0