Novia Febriyanti (@noviafbrynt) | Female Daily
image-user-female-daily

noviafbrynt · Novia Febriyanti

Beauty Savvy | 2931 Beauty Points
4.9(27)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

Serum vit c pertama yang aku coba. Awalnya sempet takut2 nyobain serum vit c, takut ga cocok atau purging gitu. Alhamdulillahnya cocok dan gaada purging samsek. Teksturnya agak kental tapi ga berat di wajah. Ga ada wangi2an juga sih. Pake ini tuh sekitar 2 bulan lebih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

25 Dec 2020

recommends this product!

Dari awal produk ini baru launching langsung buru2 nyari di supermarket. Soalnya aku kurang suka sama deodoran yg bentuknya roll on, keringnya itu loh lama bgt. Kalo pake yg semprot juga ga suka soalnya perih. Eh akhirnya rexona ngeluarin varian ini. Dan bener aja aku l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(1122)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Toner yg bahannya ga macem2 nih. Dia juga exfo toner yg mild bgt dan bisa dipake tiap hari. Tapi aku ga merasa ada perubahan yg signifikan sih abis pake ini. Padahal udah mau botol kedua. Mungkin karena dia 'cuma' toner kali ya? Ga akan repurchase, karena harganya ga mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5048)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Udah berharap lebih sama produk ini, gara2 dia jadi holygrail buat orang2. Tapi entah kenapa kok aku ngerasa biasa aja. Ga bikin breakout juga si, tapi ngerasa kusam aja tiap abis pake ini. Udah gitu dia agak susah buat dilayer sama yang lain ya, kayak ga mau nempel git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4451)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama liat iklannya gemes bgt busanya sampe banyak gitu kan. Terus dulu juga rame beauty vlogger banyak yg bilang bagus. Tapi kalo di aku ini tuh rasanya bikin wajah ku kering, jadi kayak ketarik gitu. Akhirnya aku stop pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(2785)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

25 Dec 2020

recommends this product!

Pake ini bareng sama tonernya. Waktu itu ini lagi hype bgt sih ya akhirnya penasaran mau coba. Dia teksturnya watery bgt, beneran kayak pake air aja rasanya. Ga ada baunya juga. Abis pake ini wajah langsung kerasa lembab aja gitu. Untuk efeknya sendiri di aku biasa aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1013)

Emina

Lip Mask

25 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya gemay ya. Mirip produk sebelah yang dari korea ituu. Aku ga terlalu berekspektasi lebih sih sama produk ini, ya mengingat harganya juga murce. Eh ternyata bagus dongg, dia sangat melembabkan di bibirku. Aku juga suka wanginyaa. Meskipun dibilangnya lip mask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(54)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Cherry Bomb

25 Dec 2020

recommends this product!

Dulu beli ini buat dijadiin ombre yang bagian dalem bibir. Dia warnanya merah terang gitu ya. Cukup mudah diblend juga sih kalo di bibirku. Cuma ya kalo pake untuk full sebibir sepertinya no karena aku tidak suka warna lipstik yg kayak gini😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Nature Republic

Moist Angel Lip Balm

3 (Orange)

25 Dec 2020

recommends this product!

Waktu itu lagi iseng2 masuk ke storenya natrep mau cuci mata aja tadinya. Eh diracunin sama mbak2 yg jaga. Waktu itu mbaknya pake produk ini juga dan emang lucu gitu warnanya. Akhirnya beli dan ternyata emang baguss. Melembabkan dan meskipun dibilang warnanya orange tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1847)

Biore

Cleansing Oil

25 Dec 2020

recommends this product!

Cleansing oil pertamakuuu. Ini oke sih buat bersihin make up waterproof. Buat make up mata pun dia gampang bersihinnya. Tapi kalo masuk ke mata perihnya ampun2an deh. Karena jarang pake make up jadinya lumayan awet sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0