Novia eka arini (@noviaekaarini) | Female Daily
image-user-female-daily

noviaekaarini · Novia eka arini

Beauty Savvy | 2827 Beauty Points
4.2(34)

Ariul

Smooth & Pure Micellar Water

15 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini awalnya karena nyari simple yg biasa aku pake udah mulai kosong di beberapa drugstore. Ga sengaja ada promo ariul Dan kemasannya gede bgt 500ml.aku agak boros emang kalo sama micellar water. Kesan pertama pake bnr2 seger dan ngebersihin muka bgt,ga lengket, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(15)

L'Occitane

Neroli & Orchidee Eau de Toilette

23 Jan 2021

recommends this product!

Sesuka itu ya sama wanginya loccitane ini,,kenapa semua parfum dari loccitane ini enak2..pertama kali coba udah lgsg jatuh cinta. Wanginya awet bgt dan ga pasaran..sekali semprot aja udah semerbak kmn2..parfum terbaik yg pernah aku temuin❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1642)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

23 Jan 2021

recommends this product!

Waawwwwww seneng bgt dpt kesempatan buat try n review produk ini..wanginya soft bgt mampu meredam bau keringat seharian dan yg terpenting sampe sore pun juga masih kering,,,masih setia pake rexona dari sma sampai skrg...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(12)

L'Occitane

Reine Blanche Illuminating Foaming Cleanser

09 Dec 2020

recommends this product!

Kulit mukaku agak2 rewel kalo sama facial foam,sbenernya ekspektasi tinggi sama facial foam ini soalnya aku udah cocok pake serumnya tapi ternyata tiap habis pake ini selalu muncul beberapa jerawat gede2. Tp beneran alus dan lembab bgt kalo dipake. Akhirnya aku kembali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.7(278)

The Body Shop

Seaweed Deep Cleansing Gel Wash

21 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini pertama kali karena stop krim dokter dan cari moisturizer dan facial wash yg aman buat ibu hamil. Wajahku malah kyk jd komedoan dan muncul jerawat,,entah juga apa karena hormon pas hamil juga, sejak itu sudah kuhentikan pemakaian,,cm kalo dipake adekku sih fine ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(26)

L'Occitane

Reine Blanche Whitening Serum

21 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali coba karena kmrn dpt voucher giveaway..ini aku pake mlm setelah pake immortelle overnight serum..untuk bekas jerawat cepat pudarnya,kulit lbh kelihatan cerah dan melembabkan,teksturnya lbh cair daripada immortellee overnight serum,,serum ini mengandung frag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(46)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Terra

21 Nov 2020

recommends this product!

Saya orang yg ga pernah pake bedak..pertama kali pake ini ekspektasinya tinggi bgt,karena baca reviewnya pada bagus semua,ada yg bilang dupe nya si chanel,,daaaaaannn setelah coba beneran donkkkkk,,beneran ini sesuai ekspektasi bgt.coverage dan bisa nahan minyak seharia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(380)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

09 Nov 2020

recommends this product!

Aku cobain scrub ini karena adek pakai ini..pertama kali yg aku rasain kaget karena butiran scrubnya terlalu besar jadinya kasar bgt,pakenya harus gosok pelan bgt,kalo agak kencengan dikit berasa kegores rasanya. Tp pas udah dibilas baru berasa kulit bersih,komedo ilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(2112)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

28 Oct 2020

recommends this product!

Masih 2 hari sih pake ini dan kulit ga bereaksi mcm2..cukup hydrating di kulit aku yg kombinasi ini.so far masih ok ok aja dan dengan harga yg cukup murah kualitasnya ga kalah sama skin care yg mahal,kalo repuchase???maybe yess..lumayan kok buat gantiin tonerku yg sebel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

1
4.3(1026)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

26 Sep 2020

recommends this product!

Sesuka itu sama sunscreen ini,,definisi murah tapi ga murahan,cocok untuk kulit saya yang kombinasi dan cenderung oily.cepet meresap dan bisa langsung diaplikasikan ke muka dan hasilnya matte..aaaaaaaahhhhhhh aku cintaaaaa bgt sama simunscreen ini!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0