Novia Kurniasih (@noviaakur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

noviaakur · Novia Kurniasih

Beauty Rookie | 634 Beauty Points
4(119 reviews)
BenefitThe POREfessional Matte Rescue

17 Jul 2019

Pori-pori gue masih kelihatan sih.. tapi masih ok buat gue. Yang lebih ok sebenarnya, dia bisa nahan oil di muka gue. Pernah pakai foundation yang sama, cara make up yang sama, tapi pakai produk ini dan ga pakai. Ada perbedaan signifikan di gue. Waktu ga pakai, make up ... Read more

0
4.6(35 reviews)
KOSE CosmeportSuncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

17 Jul 2019

Setelah perjalanan panjang pakai macam2 sunscreen, Kose ini yang paling nyaman di kulit gue so far, dibandingkan sama yg pernah dicoba sebelumnya. Tekstur agak kental. Tapi di gue gampang banget nyerapnya. Terus ga bikin muka glowing basah gitu. Dan ga whitecast. Gue ku ... Read more

0
4.8(12 reviews)
Soap & GlorySmoothie Star Breakfast Scrub

17 Jul 2019

Review semua produk Soap & Glory dengan satu kata: sukaaaaaaaaaaaaaaa. Wangi, relax, nyaman. Scrubnya cukup halus. Padat. Ga bikin iritasi. Banyak lagi isinya. Kulit semakin halus aja. Biasanya gue selalu pakai barengan. Scrub dulu pakai ini, lalu wash pakai Bodywashnya ... Read more

0
4.5(43 reviews)
Soap & GloryThe Righteous Butter

17 Jul 2019

Suka semua produknya Soap & Glory pokoknya lah. Dari body wash, scrub sampai butternya. Wanginya ga strong bikin pusing tapi strong bikin nyaman. Relax abis. Butternya ga terlalu lengket dan ga berbekas apapun. Wangi seharian pokoknya.

0
4.4(43 reviews)
Soap & GloryClean On Me

17 Jul 2019

Sukaaaaa. Pertama beli karena kebetulan sabun lagi habis yang biasa gue pakai Bodyshop atau Bath and body works. Pas di Sephora, cium wanginya langsung jatuh hati. Waktu dipakai, enak banget, keluar kamar mandi wanginya masih nempel. Bahkan beberapa jam setelah mandi, m ... Read more

0
4.3(81 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Serum

17 Jul 2019

Retinol pertama yang gue pakai setelah memasuki 25 tahun. Efeknya sudah pasti belum terlihat, karena Retinol gue percaya sebagai aset dan jaminan kulit sehat di umur tua gue nanti. Kalau tekstur serumnya, dia ga cair banget, sedikit kental. Tapi tetap gampang menyerap k ... Read more

0
4.4(292 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

17 Jul 2019

Bagi kalian para oily, no worry, pelembap ini juga ok banget. Ga bikin tambah berminyak, malah hydrate kulit banget. Wanginya enak, lembut, cepat meresap di kulit, bikin kulit kenyal pula. Gue ga pakai ini setiap hari, karena kulit gue oily dan gue biasa pakai pelembap ... Read more

3
4(32 reviews)
CaudalieGrape Water

17 Jul 2019

Produk ini ya bagus, dan ga ada yang spesial sih. Hydrating Ok, refreshing Ok. Wanginya ga strong banget. Spraynya juga enak. Pas di spray, keluarnya juga halus, ga sakit. Gue suka pakai sebelum make up atau kalau habis kena matahari lama, langsung semprot. Ukuran botol ... Read more

0
3.7(7 reviews)
CaudalieLip Conditioner

Lip Conditioner

17 Jul 2019

Lipbalm yang termasuk enak dan nyaman dipakainya. Kan ada lipbalm yang ga nyaman ya, terlalu tebal dan nempel. Kalau ini cepat nyerap di bibir, jadi ga bikin glossy. Rasa dan wanginya juga ga ada. Sayangnya menurut gue kualitas packagingnya jelek. Tutupnya cepat banget ... Read more

0
4.3(3 reviews)
CaudalieGlycolic Peel

17 Jul 2019

Ini peeling mask yang sumpah enak banget. Mild dan soft. Gue pakai 2 kali seminggu. Ga ada efek panas, gatal saat dipakai. Ga breakout purging di gue. Wash off juga gampang. Efek saat itu juga bikin wajah lebih glowing, bersih, gue merasa aja komedo pada hilang. Setelah ... Read more

0
Prev
Next