Novia Tri Anugrahwati (@noviaa_taa) | Female Daily
image-user-female-daily

noviaa_taa · Novia Tri Anugrahwati

Beauty Savvy | 1687 Beauty Points
3.9(1616)

NIVEA

Soft

23 May 2020

recommends this product!

lagi nyari pelembab terus nemuin ini, penasaran karena harganya yang affordable, langsung deh beli, di kulit aku yang normal, di nglembabin tapi lembab yang biasa aja enggak yang super lembab, dia saat dipakai juga kayak jadi agak bikin berminyak dikulit wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4747)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

23 May 2020

recommends this product!

Liat review banyak banget yang bilang bagus, dan akhirnya aku cobain karena hrydating toner juga sudah habis. Suka banget sama hydrating toner ini, bener bener bikin muka ku lembab setelah cuci muka, tekstur cair enak banget sangat dipakai, bikin adem, harga juga afford ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(22)

Viva Cosmetics

fin touch

4 red orange

15 May 2020

doesn't recommend this product!

warnanya sebenarnya cantik dan aku suka warna warna kayak gini, cocok juga di kulit aku, tapi dia gak pigmented sama sekali, harus bener bener yang pakai nya banyak biar warnanya keluar, dan gak bertahan lama di aku, jadi kurang suka, untuk harga sih jangan di tanya lan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(24)

Focallure

Color Mix Blush On

B09 Coral

15 May 2020

recommends this product!

warna pigmented banget, dipakai dikit udah keluar warnanya, cuma kurang suka sama warnanya, dulu aku kira warnanya bakal ke peach ternyata pas dateng pink banget, tapi untuk masih cocok di pakai di kulit wajah aku, gak begitu tahan lama, dan harga juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

JustMiss Cosmetics

Mascara

Black

15 May 2020

doesn't recommend this product!

maskara pertama aku sih ini. aku pakai dulu pas masih SMA. bagus sebenarnya, bisa ngelentik in bulu mata dan buat bulu mata jadi panjang panjang yang natural banget. tapi dia gak waterproof sama sekali meskipun claimnya di wadahnya waterproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(973)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

15 May 2020

doesn't recommend this product!

iseng nyoba nyoba pengen ganti lip balm dan ketemu produk ini. aku pakai waktu masih SMA. wanginya enak dan juga ngelembapin di aku. cuma entah aku gasuka karena kalau dipakai jatuhnya kanyak berminyak banget, padahal warna cantik. jadi udah jarang banget pakai produk i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1581)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

15 May 2020

doesn't recommend this product!

masker pertama aku dulu pas baru mau coba skincare dan belum mengerti jadi aku pakai terus, bau nya menurutku rada aneh jadi kurang suka, dan gak ngaruh apa apa di wajahku, isi produk banyak banget dan awet, dan praktis gak perlu campur air lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(63)

Namo.ID

Namo Id

Cocoa

15 May 2020

recommends this product!

masker organik pertama aku, pakai ini karena di rekomendasi in sama teman, enak dipakai, bau nya juga enak banget kayak coklat jadi suka karena wanginya, isi produk banyak banget, sayang nya karena produk organik jadi gak begitu bertahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(311)

Namo.ID

Namo Id Organic Mask

Green Tea

15 May 2020

recommends this product!

masker organik pertama aku, pakai ini dulu pas lagi jerawatan banyak dan karena di rekomendasi in sama teman, enak dipakai, bau nya juga enak banget, enggak bikin jerawat hilang tapi pakai ini jerawatku enggak bertambah banyak jadi suka, isi produk banyak banget, sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(9)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Liner

Floral White

15 May 2020

recommends this product!

iseng pengen nyoba pakai eyeliner putih di bawah mata,dan akhirnya nemu salah satu produk inez ini, warnanya pigmented dan gak keras pas di pakai, gampang banget di pakai di bawah mata, warnanya juga cantik, packing simple khas inez banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0