novia (@novia6) | Female Daily
image-user-female-daily

novia6 · novia

Beauty Enthusiast | 943 Beauty Points
4.4(98)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

02 Dear

30 Apr 2019

ternyta texturenya creamy gitu ya gak bisa matte banget, tapi ringan warna nya cantik natural banget keliatan elegan jugaa. sayangnya itu sih gak matte, jadi gabisa bnr bnr all out love sama produk ini cuma suka shade nya aja.

0
3.1(94)

Madame Gie

Madam Gie

207

25 Apr 2019

udah pernah rivew ini sih di rivew sebelumnya, yang jelas ini bagus dan gak bikin bibir kering, oh ya difoto aku pakai shade no 402 ya gengs. kalian harus coba ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😊😊😊😊😊 karena ini sungguh murce

0
3.7(41)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Mocha

25 Apr 2019

warna nya bisa nyatu banget sama warna alis aku , keliatan natural banget udh gitu udah dilengkapi brushnya juga dalam satu packaging cantik banget hasilnya tapi aku pakai sekali buat coba patah stiknya hehehe mungkin pelan pelan sih yaa. aku yg gak sabar soalnya awalny ... Read more

0
3.4(300)

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

25 Apr 2019

aku gak begitu ahli sih pakai eyeliner gel model gini, tapi ini sbnrnya bagus dan awet tp ngilangin nya juga gak ribet banget, jadi bagus gitu dan kuasnya tipisan, tapi tetep aja aku gak bisa pakai eyeliner model begini jadi engga rapi wkwkwk

0
4.3(36)

theBalm

Nude Dude Eyeshadow Palette

25 Apr 2019

bagus sih swatchnya langsung muncul warna nya juga banyak yg cocok dipakai di segala suasana karena warna warna nude natural gitu, dan wajah aku keliatan lebih seger pastinya pakai eyeshadow ini. ❤️❤️❤️❤️❤️

0
4.6(86)

Miniso

Champagne Life Lady Perfume

25 Apr 2019

baunya manis banget tapi fresh bukan bau vanilla juga yaa pokoknya bau bau manis buah yg cheerful banget harganya juga terjangkau, dan yang pasti awet dan tahan lama baunya. suka banget sih seriusan. repurchase??? yes of course ❤️❤️❤️❤️

0
4.7(162)

Natur

Hair Serum Protecting Treatment

25 Apr 2019

ini bagus banget dipakai setelah keramas atau sebelum styling, baunya enak wangi banget dan bener bener bikin rambut lembut tp engga bikin lepekk. tapi sayang banget gak tau lagi beli dimana udah gak ada jual soalnya. kalo ada yg tau tolong hubungi accu donggggg

0
2.2(61)

La Tulipe

Sunblock Cream

25 Apr 2019

ini dapet sih dari temen awalnya ragu buat dicoba, tapi entah kenapa muka ku jadi mulus juga dan emang mengurangi dampak cahaya matahari, aku biasa panas panasan tapi muka ku masih mulus banget kek perawatan bahkan lotion ku aja kalah daya spf nyaa nyatanya muka ku masi ... Read more

0
4.3(15)

Mirabella

Chic Colormoist Lipstick

No. 4

25 Apr 2019

murah banget sih ini gilaa, kalo dibuat pakai lipstik memang dia warna nya engga timbul banget teksturnya oily juga jadi gak bikin bibir pecah pecah, tp ya gitu cepet ilangnya, tapi kalau dipakai untuk cream blush gila lucu parah dibland nya juga gampang banget natural ... Read more

0
4(22)

Viva Cosmetics

Eye Liner Pencil

Black

25 Apr 2019

ya sama lah kaya semacam eyeliner pencil pada umumnya , memang engga bertahan lama dan bisa luntur, tp diilangin gampang rasanya dan aku bikinya kaya serasa gambar jadi engga menceng, soalnya aku gabisa pakai yg gel wkwkwk

0
Prev
Next