Novi Nurmala (@novi_nrms) | Female Daily
image-user-female-daily

novi_nrms · Novi Nurmala

Beauty Guru | 12731 Beauty Points
4.2(165)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

2 days ago

recommends this product!

untuk kulit sensitif terhadap wewangian, menurutku ini aman karena aku tida mencium aroma yg menyengat, netral. (blm liat ingredient nya sih tapi menurutku aman hehe). mw ini kurang nampol buat ngapus make up apalagi yg waterproof, juga agak berbusa dikit. ya kalo lg ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18)

BEAU

Mud Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

pertama, aku suka bgt sama packagingnya, tube dominan warna hitam dan tutupnya warna gold, desainnya simple yet elegant😻 kedua, wanginya enak wangi teh, mud mask ini ada butiran scrub tapi lumayan lembut ga harsh di kulit. masker ini cepet kering dan gampang dibilas, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1525)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

26 Apr 2021

recommends this product!

essence ini wanginya mengingatkanku pada toner mulberry, refreshing. tipe essence yg cair cepat menyerap dan ga lengket. untuk hasilnya sejauh ini belum keliatan sih, masih sekadar melembabkan, lumayan bikin glowing tapi cuma sekilas abis itu ya udah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(939)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

17 Apr 2021

recommends this product!

warna khas packaging gold, dengan dominasi putih yg cukup eye catching, terlebih bentuk kemasannya pipih dan mudah digenggam. || kandungan dalam L'Oreal Paris UV Defender Bright and Clear ini juga bagus, terdapat niacinamide dan ada squalane yg berguna untuk melindungi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP

0
4.6(16)

Portia Skin

Tamanu Oil

12 Apr 2021

recommends this product!

sempat ragu sama tamanu oil karena banyak yg bilang baunya gaenak, tapi tamanu oil dari portia ini baunya enak manis mirip gulali kacang. || aku beli yg travel size 5ml sebulan baru abis, lumayan awet karena cuma dipake as acne spot, tapi kadang aku pake seluruh wajah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1168)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

11 Apr 2021

recommends this product!

hydrating booster yang selalu aku pake di slot hydra toner. produk ini cukup melembabkan, teksturnya ga terlalu cair juga ga lengket. di kulitku yg cenderung oily ga bikin berminyak, juga cepat meresap, gada aroma wewangian. harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0
3.9(114)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

🔹️packaging khas aubree simple dengan dominan warna putih. 🔹️teksturnya cream sedikit cair dan berwarna putih, tipe moist yg lumayan ringan. 🔹️efek pemakaian selama 2 bulan cukup bagus tapi ga bagus² amat sih. as moist ini melembabkan tapi klaimnya menenangkan jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

2
4.1(93)

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

23 Mar 2021

recommends this product!

🔹️packaging simple ada box nya warna hijau, botolnya warna putih dan desainnya cakep. 🔹️teksturnya cair, gampang meresap tapi agak lengket, wanginya juga sedikit asam tapi ga mengganggu sih. 🔹️klaimnya mencerahkan, aku udah pake sekitar 2 bulanan menurutku lumayan me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

18 Mar 2021

recommends this product!

🔹️desain packagingnya lucu warna pink putih, juga ada gambar awan-awan kecil. 🔹️teksturnya creamy berwarna putih, pake sedikit terus digosok langsung berbusa banyak bgt jadi bakalan awet apalagi isinya 100g. 🔹️untuk wanginya menurutku lumayan strong tapi fresh, lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

🔸️packagingnya khas ponds banget dan desainnya lucu ada gambar awan kecil, warnanya juga sesuai dengan variannya yaitu charcoal yg dominan abu-abu kehitaman. 🔸️teksturnya creamy berwarna putih, pake sedikit pas dibasahin dan digosok langsung berbusa banyak bgt jadi ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next