noverisya Az Zahra (@noverisya_) | Female Daily
image-user-female-daily

noverisya_ · noverisya Az Zahra

Beauty Enthusiast | 1054 Beauty Points
3.9(1490 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

noverisya_ doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

ini ngaruh sii sebenernya buat mudarin darkspot + mencerahkan muka bangettt.. tapi, disisi lain, waktu aku pake ini, pasti muncul jerawat yang gede itu, jerawat batu.. satu atau dua biji itu pasti, dan kalo tetep pake ini waktu jerawatan, bakal memperparah banget.. jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4078 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

noverisya_ doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

ini sebenarnya physical scrub yang efeknya keren banget, setelah dipake bisa langsung ngrasain efeknya, kulit jadi lembut n bersih.. tapii, butir scrub nya terlalu kasar, dan dari banyak sumber yg aku dapet, ini bisa punya efek kurang baik kalo dipake buat jangka panjan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(205 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

noverisya_ recommends this product!

23 Aug 2020

ini moisturizer yang ringan n nyaman banget kalo dipake, termasuk friendly cost juga kalo dibandingin dngn produk sejenisnya.. tertarik beli karena ada kandungan centella asiatica nya, dan bener ternyata ramah bnget buat kulit sensitif ku.. tapi ini mungkin kurang cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(356 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

noverisya_ recommends this product!

12 Aug 2020

ini masker yang wajib banget ada sii.. semacam pertolongan pertama buat jerawat, apalagi jerawat batu, ngaruh bangett.. kalo dipake rutin lama-lama bisa mudarin bekas jerawat, walaupun ya lama banget.. tapi tetep jadi favoritku selama hampir 3 tahun ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(147 reviews)
HarletteOatmilk Sleeping Mask

noverisya_ recommends this product!

09 Aug 2020

sleeping mask ini bisa banget buat nenangin kulit yang lagi sensitif.. waktu dipakai rutin, bekas jerawatku lama-lama mudar, terutama yang pie.. tapi ternyata setelah udah lama, ada kuning2 kaya jamur gitu di cream nya, sayang banget pdhl masih lumayan banyak+exp msh la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3576 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

noverisya_ recommends this product!

18 Jul 2020

sebenernya ini serbaguna sih, biasanya aku buat campuran masker atau jadiin toner biasa, tapi waktu liat ingredients nya ternyata ada alkoholnya dong :' daripada nanti ada efek yg gimana2 yaudah nggk aku terusin.. tapi jujur ini worth it bnget, harganya juga aman..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1107 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

noverisya_ recommends this product!

10 Feb 2020

essence yg cocok buat mukaku✨✨ bikin muka lebih cerah, tapi kayaknya kurang ngaruh sama bekas jerawatku, nglembabinnya nggk nendang.., essence ini juga gk cegah jerawatku, tapi gk nimbulin reaksi negatif yg aneh2 juga..kayaknya untuk sementara gk bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3651 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

noverisya_ recommends this product!

10 Feb 2020

ini fw yg cocok banget buat kulitku, waktu awal2 pakai sih emang kayak ada rasa ketarik setelah cuci muka pakai ini, tapi lama2 nggk kok.. pakainya sedikit2 aja, bisa buat banyak busa, jadinya hemat deh.. efek setelah cuci muka pakai ini juga langsung kerasa, jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(527 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

noverisya_ doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

ini termasuk sleeping mask yg murah + review nya bagus2, tapi sayangnya di aku kurang ngaruh, terus waktu dipakai sama skincare lainnya malah jadi panas di daerah tertentu, bikin merah2 juga, walaupun ya habis itu reda, agak kecewa gak cocok sama ini, padahal produk emi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(786 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

noverisya_ recommends this product!

10 Feb 2020

ini bener2 moisturizer yg nglembabin banget, tapi nggk bikin minyakan. cocok banget buat kulitku, padahal aku termasuk susah nemuin produk yang cocok, teksturnya kayak lotion beneran, licin juga, recommended banget.. bakal repurchase✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next