Requella Novena (@novenaa) | Female Daily
image-user-female-daily

novenaa · Requella Novena

Beauty Advisor | 3227 Beauty Points
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

5 days ago

recommends this product!

Menurutku ini salah satu sunscreen lokal yang paling affordable tapi bagus. Dia memang teksturnya cukup thick jd bukan yg bener” ngga berasa pake sunscreen, tapi menurutku masih oke banget kokk! Dia ngga bikin minyakan or bikin kusem.... untuk sehari” pake ini ok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.9(2209)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

6 days ago

recommends this product!

Serum yang teksturnya mirip essence, ringan jd biasanya aku pake sblm serum active ingridients lain krn memberikan kelembapan jd lebih nyerep. Serum ini non active ingridients jd buat kalian yg masih suka binggung dan takut salah kalau pake serum macem” bisa bgt pke ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(69)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

6 days ago

recommends this product!

Serumnya teksturnya gel, jadi ringan dan cepet nyerep dan tidak ada rasa lengket setelahnya. Kulitku kombinasi to oily tapi aku suka bgt! Krn ngga lengket dan ringan utk AM. Efek yg kurasain adalah melembabkan. Aku jg suka kemasannya yg airless tube gt jadi gaada yg keb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.7(27)

Nood Cosmetics

Browmance

Kiss My Ash

12 Dec 2019

recommends this product!

BEST EYEBROW PENCIL. Jujur awal beli ini ngga berekspetasi banyak karena belum pernah denger ada yang mention ini juga. Ternyataa bagus banget loh teksturnya perfect sama sekali tidak waxy, tapi juga bukan yang terlalu creamy sampe ketebelan. Bener bener perfect tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.6(640)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

06 Dec 2019

recommends this product!

tau banget product ini udah super hype dan hitz dimanapun, tapi pengen banget review product ini sebagai tanda apresiasi aku aja hehe. Bedak ini ada di top 3 loose powder yang aku pernah coba dan pake, dan untuk harga dibawah 200k aku bisa bilang produk ini worth it ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(64)

Rivera

Endless Bright Advanced Brightening Serum

31 Oct 2018

so excited to write this review. pertama teksturnya enak banget ya untuk sebuh "serum" konstitensinya agak kental tapi tidak ada efek "berat" atau oily ketika digunakan justru terasa sgt cepat meresap. Salah satu claim utama produk ini yaitu "brightening" dan sejauh ini ... Read more

0
4.1(298)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

21 Oct 2018

pelembab ini ada di jar gitu jadi kalo yg punya masalah hegenisitas mungkin kurang suka krn kita mesti ambil pake jari. Dari teksturnya aku suka dia spt gel gitu jadi meresapnya juga cepet bgt dan nggak ningalin residu lengket or something. wanginya cukup kuat ya tp aku ... Read more

0
4.3(8)

Sephora

Microsmooth Sculpting

Sultry

03 Jul 2018

Dalam 1 pallete ini ada 3 product..Yang favorite aku yg blush. Sebenernya 3 3 nya enak bgt teksturnya bener bener smooth banget... diwajah nggaterlalu matte agak satin gitu kayak healty glow. Tapi aku suka bgt yg blush karena warnanya menurutku pas bgt di aku... dan dia ... Read more

0
4.3(283)

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

03 Jul 2018

My holy grail . Bentuknya cream dan dijar gitu.. pakenya tinggal di colek aja dan blend pake tangan ... warnanya bronzy gitu... cantikkkk bangett pake 1 warna aja sudah soft glam. 1 hal yg bikin aku suka sampe segininya karna kalo udh dipake gaakan kemana mana. Langsung ... Read more

0
1.9(145)

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

02 Jul 2018

Kemasannya aku gasuka karna gampang kotor. Mask nya sendiri susah dibaurin agak lengket lengket gitu... baunya juga lem banget... Dan efeknya hmm... bener bener dikit.. kayaknya ngangkat komedo ygdiluar doang dan kecil kecil banget (halus halus) .Berasa ngga bersih deh ... Read more

0
Prev
Next