Novelita Mesah (@novelitamesah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

novelitamesah · Novelita Mesah

Beauty Advisor | 3253 Beauty Points
3.6(329 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

31 Jul 2018

Lg beken bgt sih ni brand.. Ke guardian n tertarik beli ini krn emg pas bth pelembab.. Pertana pegang berat bgt... Kemasannya kaca.. Edyan... Kudu ati-ati takut jatuh... Krg travel friendly juga.. Naruh di kulkas jg lumayan ngabisin space.. Kemasan dlmnya ada inner lid. ... Read more

0
4.1(55 reviews)
Rollover ReactionFace mist

Hydrating

31 Jul 2018

Hmm... My first face mist sih ini... Harapanq ngelembabin n bs dipake bkin finish look ga tll matte.. Klo ngelembabin kok brasa kurang yah... klo dipake di awal make up/as a mouisturizer akan brasa krg lembab.. Malah stelah dia nyerap brasa kek keset... di 1 sisi good t ... Read more

0
4.3(64 reviews)
Rollover ReactionLip Balm Nourishing

Honey & Cloudberry

31 Jul 2018

Lip balm yg super keren!! Kemasannya ok bgt.. bs dipencet secukupnya, n ujungnya di cut miring jd bs bwt ngeswipe tanpa nyerap atau menyimpan sisa produk... Jdi ga boros n bs qt kontrol kuantitas yg mo qt gunakan n feel lbh bersih aja krn ga dicolek-colek n ga nyisa... ... Read more

0
4.8(145 reviews)
BetadineBetadine Antiseptic Solution Povidone Lodine

08 Jul 2018

My current favorite spot treatment!!!! SPOT TREATMENT ya, jd ga utk smuka ditotolin betadine.. Aq cuma totolin pake cotton bud atau ujung jari telunjuk (stlh cuci tangan bersih pake air mengalir dg 6 lgngkah cuci tangan yg bener ?✌) dia area jerawat yg meradang.. Efek a ... Read more

0
3.8(876 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

19 Jun 2018

So hidrating, cepat menyerap, ga tacky, ga berbau, ga ada alkohol, isinya banyak, colek dikit bs bwt smuka, affordable! Suka ada diskon promo di guardian/boston, dkk.. Tadinya qpikir kemasannya ga ada penutup bagian dalam, jdi ati-ati tumpah pas kebuka, ternyata lid dlm ... Read more

0
3.6(864 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

14 Jun 2018

Tube nya praktis, mungil, ngadep bawah lubangnya (suka yg ngadep bawa supaya lbh gampang ambil produk, terutama klo udh mo abs).. Aq ngerasa butirannya msh tll besar n kasar utk kulitq yg lumayan sensi... Klo ttp.msh mo pake kudu super lembut gosoknya... Haislnya instan ... Read more

0
4.3(22 reviews)
Mustika Ratumustika ratu hand and body lotion

lily & honey

14 Jun 2018

Keinget bwt review produk ini abs namatin baca novel Aroma Karsa - Dee Lestari!! (lho.. Kok malah ngeracun buku.. ✌) Ini sumpah enak bgt wanginyaaa!!! Supee awet, lembut, berasa jdi putri keraton tapi tanpa bau jamu yes (kan asa tuh bnyk produk serupa yg dominan bau rem ... Read more

0
2.7(20 reviews)
Moko mokoLush Syrup Lip Gloss

Pink Peach

14 Jun 2018

What is thiiiissss?!?!?! Meeen! Ga bs dipake, sekalipun dialihfungsikan... ??? Kemasannya sih imut n girly bgt... Affordable, di Indomar*t aja ada... Harga murmer.. Tapo yaowo, ini beneran kek pake sirop di bibir.. Sesedikit apapun ttp tll kental, beebau wangi, terasa m ... Read more

0
4.2(122 reviews)
Medi-KlinClindamycin Phosphate

Orange

14 Jun 2018

Ini baunya lbh menyengat dr yg mediklin tube ungu, tpi juga brasa lbh potent... Jerawat cpt kempes, tp bakal jd kering bgt, jd jgn dipake semuka... Sblm n stlgnya hrs ttp pake moisturizer toner n moisturizer cream/gel.. Saranq patch test dulu sblm dipake, apy tahu ada a ... Read more

0
4(34 reviews)
Marcks VenusCompact Powder

N0.2 Natural Beige

14 Jun 2018

Compact, ada kaca, ga ringkih kemasannya... ada baunya sedikit, tp ga ganggu... Warnanya natural, ga kliatan dempul klo dipake... Enak bwt set undereye, atau utk touch up - touch up manjah... Klo ketahanan yah B aja sih... 4 - 5 jam udh perlu di touch up.. ? Ini dpt spo ... Read more

0
Prev
Next