novelia febi (@noveliafebi) | Female Daily
image-user-female-daily

noveliafebi · novelia febi

Beauty Advisor | 5386 Beauty Points
3.2(582 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

noveliafebi recommends this product!

05 Jun 2020

nah iniii dia pelembab Smp dr citra yg aku cobain pertama kali , kalo yg varian pearly white ini ada glitter²nya gitu , dia pelembab yg menurut ku pas dipakai langsung ngetone up kulit butttt, dia ninggalin bercak putih yg bila kita gak ngeratain nya dgn benar ...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(73 reviews)
CitraHazeline Spotless White Glow UV

noveliafebi recommends this product!

05 Jun 2020

ini pelembab jamannya sekolah SMP , karena temen²ku pada pake ,aku jadi ikutan waktu itu varian pertama sih yg pink , kalo yg ini enak gaada gliter nya , wanginya juga seger dan dulu citra yg kuning ini bisa nahan minyak 3-4 jam an (habis itu banjirr deh 🤭) .. packagin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1118 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

noveliafebi recommends this product!

05 Jun 2020

aku pake serangkaian milk cleanser sama toner nya viva , berbagai varian udah aku cobain , karena ibuku pake ini juga .. aku pake yg varian bengkuang ini karena kata ibuku bisa sedikit cerahin muka 😅.. aromanya enak pastinya lebih calm dr yg lemon .. dan karena dulu ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(18 reviews)
Viva CosmeticsViva Face Tonic

noveliafebi recommends this product!

05 Jun 2020

aku pake serangkaian milk cleanser sama toner nya viva , berbagai varian udah aku cobain , karena ibuku pake ini juga .. aku pake yg varian bengkuang ini katanya ibuku bisa sedikit cerahin muka , karena biasanya maskeran juga pake bengkuang 😅.. aromanya enak kalo ini d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1160 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

noveliafebi recommends this product!

05 Jun 2020

aku pake serangkaian milk cleanser sama toner nya viva , berbagai varian udah aku cobain , karena ibuku pake ini juga .. aku pake yg varian lemon ini pas lagi jerawat ² puber muncul ( masih jaman sekolah dulu 😜) kalo yg lemon ini aromanya kenceng banget , tapi kalo bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(837 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

noveliafebi recommends this product!

28 May 2020

ini moisturizer baru aku , setelah pake natrep aloevera (karena banyak yg nyaranin gaboleh dipake buat moisturizer karena ada alcohol nya) ... tekstur nya thick tapi gak kebangetan kok 😜 .. 1 pump aja udah cukup ngelembab in banget 🥰🥰 , aromanya juga gak terlalu gang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(157 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

noveliafebi recommends this product!

28 May 2020

wanginya enakkkk bangettt .. wangi akuu banget , seperti aroma² manis permen (?) hahaa gatau deh ... kemasannya beling gitu ,dan bikin keliatan seperti parfum mahal dgn harga yg affordable wow 😍😍... dan pas aku cobain dari varian lain tuh emang hampir mirip² wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1332 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

noveliafebi recommends this product!

28 May 2020

pertama kali cobain lippen nya maybelline .. dan karena lagi diskon juga sih hehehe..pertama untuk warnanya cakep banget 💗💗 warna nude yg masuk di semua skintone (dan ini warna best seller nya juga sih ) .. kedua untuk ketahanan nya transfer banget sih sayangnya 😌, d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.2(694 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

noveliafebi recommends this product!

12 Apr 2020

PRELOVED !!!! YUJA NIACIN SLEEPING MASK 130K ..... BISA VIA SHOPEE YAH BIAR FREONG ... sebenernya di aku bagus ,bikin kulit jadi gak kucel gitu dan kalo dipake ,besok paginya muka glowing2 gimana gitu Tapiiii karena sekarang aku lagi pake sleeping mask nya viva jadi aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

9
4.4(265 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

noveliafebi recommends this product!

31 Mar 2020

PRELOVED LIKE NEW !!!! ada 2 shade versatile dan seeker (shade nya bagus bangeeett) take all 150k bisa pakai shopee biar freong (pemakaian hanya swatch ditangan) .... pertama dari segi aroma dia aromanya sama seperti maybelline ink crayon (aroma biskuit/kue2 gitu) ... k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0