Nova Zakiya (@novazakiya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

novazakiya · Nova Zakiya

Beauty Savvy | 2164 Beauty Points
3.6(104 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

novazakiya recommends this product!

23 Oct 2019

Beli karena dapet kupon dari JXB plus liat review temen pake ini akhirnya yaudah cobain. Jujur aku suka banget wanginya yang seger, mirip shampoo herbal essences yang kelapa juga. Dibilas juga lumayan gampang dan ga ninggalin busa licin gitu. Tapi, ya udah kayak sabun p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(173 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie

Original

novazakiya recommends this product!

23 Oct 2019

Definisi benci jadi cinta nih sabun. Karena pas awal make jujur kayak ga suka sama wanginya yang menurutku mirip obat. Udah gitu ga terlalu berbusa. Tapi, efek di kulitnya suka banget karena lembut. Dan kulitku yang waktu itu sempet gatel alergi jadi membaik gitu. Seger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(8 reviews)
The Bath BoxShea Rich Body Lotion

novazakiya recommends this product!

23 Oct 2019

Beli karena bundling sama sabunnya jadi murah banget. Wanginya mirip mirip bedak tabur dan lumayan kuat. Kadang tuh temen sampe bilang wangi banget pas sampe kantor, padahal pakenya pas masih di rumah (perjalanan sekitar 30 menit). Soal melembabkan, iya banget. Tapi juj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(91 reviews)
The Bath BoxBrassica - Lightening Facial Serum

novazakiya recommends this product!

22 Oct 2019

Awalnya sempet ragu karena kulit sempet jerawatan. Wanginya juga agak mirip obat gitu. Akhirnya stop 2 bulan pemakaian sekalian skincare detox terus coba lagi deh. Surprisingly hasilnya beda sama pas di awal. Kulit jadi lebih lembab, seger, cerah dan kenyal rasanya. At ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(55 reviews)
The Body ShopTea Tree Peel Off Mask

novazakiya recommends this product!

22 Oct 2019

sengaja pakai setelah pulang liburan dari pantai. sensasinya dingin relaxing banget di kulit walau aku pribadi ga terlalu suka sama wanginya. pas dikelet ga sakit dan kulit berasa lebih mulus cerah gitu termasuk di bagian hidung. cuma karena dia peel off mask jadi harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2085 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

novazakiya doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

unfortunately toner ini ga cocok di aku karena bikin bruntusan dan muncul jerawat juga. pas dipake juga kulit agak gatal. padahal berharap banyak karena temen temen pada cocok dan hasilnya oke. sayang, beda kulit beda hasil :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(162 reviews)
Studio TropikDreamSetter

novazakiya recommends this product!

29 Sep 2019

Setelah dibuat puas sama Flawless Priming Water nya, ternyata setting spray nya ga kalah oke. Pertama, spraynya yang jauh lebih halus dan melebar bikin ga becek di muka. Kedua, wanginya seger. Ketiga, bikin makeup jadi tahan lama parah (dipake liputan ke cilincing pulan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2978 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

novazakiya doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

pertama pake berharap kayak orang orang lain yang pada cocok dan bilang ini ampuh hapus make up. emang ampuh sih hapusnya, tapi kayaknya ga cocok di kulitku. karena setelah pakai, kulitku jadi agak gatal, berasa panas dan kering. daripada kenapa napa, akhirnya mutusin b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(26 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Etta

21 Sep 2019

Sepenasaran itu dan se-nggak menyesal itu beli lip mousse birthday edition nya rosè all day. Sesuai namanya, dia ringan banget pas dipakai. Wanginya juga ga mengganggu. Di kulit bibirku yang sensitif (alias gampang kering kalo ga cocok), dia aman aman aja dipake seharia ... Read more

0
3.6(3 reviews)
NYXBare with Me Hydrating Cheek Tint

Detox Me

15 Sep 2019

Seneng rasanya kalo ketemu blush yang oke. First impression ku jujur kaget karena kok warnanya ngejreng parah. tapi pas dipake senatural itu warnanya bikin pipi seger. emang harus dibuild berkali kali sih biar warnanya merata. aku pake 2 kali, sebagai base blush di step ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next