Nova Zakiya (@novazakiya) | Female Daily
image-user-female-daily

novazakiya · Nova Zakiya

Beauty Savvy | 2885 Beauty Points
4.8(1111)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

11 Oct 2020

recommends this product!

Jatuh cinta pada pandangan pertama si packagingnya serum ini yang mewah, botol kaca bening gitu. Makin jatuh cinta pas pake di kulit wajah bikin kulitku lembab dan auto glowing kenyal juga rasanya. Apalagi selama WFH ini aku jadi sering di ruangan ber-AC yang bikin kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(186)

Pure Paw Paw

Watermelon

26 Aug 2020

recommends this product!

Soal melembabkan, di bibir aku cukup oke nih si pure paw paw. Asalkan kita rajin reapply pas bibir lagi berasa keringnya. Wangi semangkanya juga seger dan ga terlalu mengganggu. Yang aku kurang suka cuma dia yang suka meleleh kalo di suhu ruangan yang panas. Jadi pas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(5)

Klorane

Strengthening & Revitalizing Conditioner with Quinine & B Vitamins

26 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli sepaket sama shampoonya dengan harapan bisa ngurangin rambut rontok tapi di aku malah jadi lebih banyak rontoknya. Padahal conditionernya enak wanginya, bisa ngimbangin wangi shampoo yang menurutku kuat banget kayak wangi buah bit. Abis pake conditioner rambut juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(13)

Klorane

Strengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B

26 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Berharap banyak sih sama shampoo ini karena rambutku rontok banget dan liat review pada pake shampoo ini berkurang gitu. Sayangnya di aku ga ngefek. Udah pake sebulanan lebih, aku rasa rambutku yang rontok justru makin banyak dari yang sebelumnya. Jadi ga akan repurchas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(112)

Wardah

Eyeliner Pencil

Black

25 Jul 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena lupa bawa eyeliner padahal harus make up temen sekantor buat syuting video kreatif. teksturnya creamy, jadi kalo dipake ga sakit. warnanya juga langsung keluar. cuma kalo dipake suka mbleber gitu rasanya. udah gitu kalo kena keringat di kelopak mata jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(16)

Burt's Bees

Moisturizing Lip Balm

Mango

05 Jun 2020

recommends this product!

Udah 2x pakai lip balm burt's bees karena ya emang enak dipakainya. Di bibirku yang suka kering, ini bener-bener melembabkan. Udah gitu wangi mangganya bikin nyaman dan manis hehe. Teksturnya buttery, pas jadi base sebelum pakai lipstik juga aman-aman aja ga berminyak d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(1011)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

05 Jun 2020

recommends this product!

Another holy grail product di tahun 2019 karena akhirnya nyoba pake exfoliating serum. Beli karena ya laku banget ini serum kan jadi penasaran haha. Awalnya aku pakai 1x seminggu. Pas kulit udah terbiasa, baru deh pakai 2x seminggu. Di kulitku sama sekali ga tingling pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(68)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

05 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini karena butuh sunscreen yang praktis buat reapply kalau pas lagi travelling atau sekadar makan siang keluar kantor. Jujur pakainya emang praktis sih, butiran spraynya juga halus dan ga ninggalin whitecast. Sayangnya nih, wanginya mirip hair spray gitu kalau kata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm Indonesia

0
4.4(4573)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

05 Jun 2020

recommends this product!

Hydrating toner yang harganya terjangkau, tapi kualitasnya tetep oke. Dia punya kandungan Hyaluronic Acid yang bikin kulit lembab. Teksturnya cair agak kental. Bisa apply ke muka pakai tangan langsung atau kapas silcot kalau aku. Yang jelas kalau pakai tangan, jangan ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

05 Jun 2020

recommends this product!

Beli waktu itu karena banyak influencer yang bilang bagus. Ditambah lucu packagingnya ijo adem gitu. Aku pakenya gantian sama exfo serumnya avoskin biar ga overexfoliate (misal sebulan avoskin, sebulan pixi), itu juga kayak seminggu 2x. Buatku wanginya agak mirip obat t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next