nova ameliya (@novameliya) | Female Daily
image-user-female-daily

novameliya · nova ameliya

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.2(5980)

Himalaya

Purifying Neem Mask

28 Jan 2021

recommends this product!

ini masker terbaik buat ngtasin jerawat beruntusan narik sebum bangett kalo pake ini jerawatku langsung mateng tapi secrubnya agak nge ganggu banget si tapi gapapa lahh jangan sering sering pake karna bikin kering dimuka apa buat yangmuka nya kering jangan pake semuka m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4468)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

28 Jan 2021

recommends this product!

awal awal pake sih bagu tapi lama lama bikin muka iritasi bikin muka sensitif dan sampe sekarang aku gapernah pake fisikl exfo aku lebih rekomen kemikel exfo karna lebih gantle dan ga bikin iritasi walaupun hasilnya signifikan yang fiskkl tapi bikin iritasiiiiiii banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(111)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

28 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak banget sampe kadang aku jilatin:v,teksturnya creamy bangett,kalo abis pake ini muka langsungg cerah banget tapi dimuka ku aga bikin kering ketarik sii jadi kalo pake ini langsung pake pelemabab atau hydrayting toner si lumayan nyegerin dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1336)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku garekomen buat yang punya acne sama fungal acne karna bikin bruntusan kalo pakenya banyak banyak tapi ini ngelembapin muka banget pagi pagi kalo abis pake ini muka langsung glowing ini dupe nya lacoco si buat harga segini mahlumayan bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(925)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

28 Jan 2021

recommends this product!

baguss bangettt ngilangin beruntusan sama komedo aku,aku pake barengan sama hydrating toner hadalabo comboo yang sangat epic:v ngcalming muka banget kalo mukaaku lagi sensitif merahmerah aku pakein ini dan besoknya ilang tu merah merah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(2177)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

28 Jan 2021

recommends this product!

ini hydrating toner murah banget aku rekomen buat yang kulitnya kering tapi aku gapake dii hidung karna diaku aga bikin komedoan tapi bagus si ngelembapin banget apa lagikaloabis exfo terus pake ini langsung nenangin kulit bangetttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3442)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

28 Jan 2021

recommends this product!

baguss bangettttttt gabikin muka ketarik free fregrense alkohol dan fungal acne safe. ingredientsnya ga aneh aneh coconbanget buat yang punya acne karna kandungannya aman banget cocok juga buat yang kulitnya kering karna lumayan ngelembabin ga bikin ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(193)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

28 Jan 2021

recommends this product!

bikin beruntusan kalo pake terus galangsung dibilas pake air tapi lumayan bagus buat ngangkat make up yang ngga waterproff kalo buat mascara gaterlalu ngangkat si langsung cuci mukaa ya kalo pake iniii karna ganyaman juga bikin beruntusan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(50)

Pyunkang Yul

Eye Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

bagus si buat dark eye tapi ngga terlalu ngaruh buat kerutan tapi cukup ngelemababin mudarin dark eye banget tapi pakenya jangan berlebihan karna bikin milia.nyaman banget dipake nya ngga ga berat ngga bikin greasy kalo pake make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(715)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

awal awal pake purging sekitar semingguan tapi lama lama ilang ko,ini nyerahin muka ku banget mudarin bekas jerawat sama flek hitam juga aku udah habis 3 botolan dan emang sebagus ituuu tapi banyak temen temenku yang gacocok pake ini tapi kalo udah cocokpasti bagus bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next