Nova Hakikie (@novahakikie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

novahakikie Β· Nova Hakikie

Beauty Guru | 12059 Beauty Points
3.6(208 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

30 Jul 2019

awal2 suka bgt sama produk ini bikin fresh muka, cuma dia gampang bgt oxidized, blm smp 1 bln sdh oxidized, dan yg parah ny lg ak beli ini 2 kmrn setelah yg 1 itu abis (wlopun sdh agak berubah warna tp krn baru 1 bln jd ttp aku abisin) yg 1 nya sempet aku simpan lumayan ... Read more

0
3.6(2 reviews)
LeadersMediu Amino

Lifting Mask

01 May 2019

Hmmmm dari harga dia lumayan menurut aku... cuma essence ny itu thick plus sticky bgt, jadi jujur agak kurang nyaman di aku...sdh smp 30 menit tp essence ny gak keriny gak tau itu bagus atau gak artinya yg pasti di aku siy kurang suka... tll lembab...

0
3.6(6 reviews)
The Wet BrushFlex Dry

All Colours

16 Feb 2019

FD made me buy it 😍😍😍 tp jujur aku sukaaa.. klo yg tipe ini jg bs d pakai buat ngeblow cm blow kering aja. utk harga sisir doang siy dia agak pricey ya cm klo ada duit lebih gpp la beli ini krn mmng hasilnya lumayan lembut di rambut, yg pasti meminimalisasi kusutnya

0
3.6(46 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Lily

16 Feb 2019

Aku suka warnanya...cantik bgt orange2 gt di bibir aku, packing nya jg suka handy bgt n pas buat traveling. Lagian kn dia 3 in 1 jd hemat tempat bgt di makeup pouch.. aku biasa pakai buat eyeshadow sm lipstik...supeerrrr loveeee sm wrnnya.

0
3.6(95 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

16 Feb 2019

Entahlah yg salah diriku atau produknya, secara kualitas siy dia oke,gak dead matte di bibir, jd masih sedikit lembab walaupun garis2 bibir masih ttp terlihat. Warna ny jg oke, nude nya cantik bgt walaupun bikin agak pucat tp cuka... delta ny t cuma packing nya... ampuu ... Read more

0
3.6(3659 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

08 Jan 2019

aku pake ini saat hamil dan ak mmng gak pake di muka... aku malah pke ini di perut sm bagian2 kering lainnya... soalnya dia dingin jd lumayan meredakan gatal2 drpd aku harus garuk2 perut... utk hasil melembabkan dll siy mmng tidak terlalu terlihat

0
3.6(12 reviews)
LancomeArtliner

08 Jan 2019

beli ini sudah lamaaa bgt suka lancome it dl awalnya krn ak ngefans bgt sm lily collins πŸ˜‚ krn dia brand ambasador ny jd nyoba2 beberapa produk lancome salah satunya ini, cm utk ketahanan dll siy so so aja cm yg paling gak suka it kuasnya... dia besar menurut ku jd susa ... Read more

0
3.6(55 reviews)
LancomeHypnose Drama Waterproof Mascara

08 Jan 2019

Mascara ini bagusss waterproof jg n so far siy awet aja saat di pakai... cm harganya yg gak kuat hehehe, krn ngerasa masih byk yg affordable yg kualitas nya gak kalah, jd beli ini cm 1x n gak pernah repurchase lg πŸ˜‚

0
3.6(99 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Ash Brown

03 Jan 2019

Untuk eyebrow pomade ny ini aku suka... dia jg gak gampang luntur jd saat habis wudhu alis ku masih stay, dan itu nilaiii plusss bgt buat ku yg malas benerin alis hbs solat πŸ˜‚ untuk warnanya pun cocok2 aja diaku...mungkin aku akan repurchase lg,apalagi klo disc pst ak b ... Read more

0
3.6(202 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

03 Jan 2019

hmmmm... nggak tau ya mgkn kulit aku yg terlalu gelap atau kuasnya yg salah atau gimana...cuma di muka aku warna nya nggak tll keluar pdhl ud aku buildup berkali2 πŸ˜… fall out nya jg lumayan, aku akan update lg nnt klo aku nemu perubahan nya 😁

1
Prev
Next