Sasa (@notyours) | Female Daily
image-user-female-daily

notyours · Sasa

Beauty Expert | 8579 Beauty Points
4.6(25)

Biossance

Squalane + Vitamin C Rose Oil

4 days ago

recommends this product!

Nyobain yg sample size dulu karna menurutku agak pricey. Jujur for its price, I expected more benefits. Beli karna suka bgt pake face oil dan akhirnya nemu lha yg ada kandungan vit C nya. Teksturnya gak greasy sama sekali, pas diratain ke muka berasa angetnya. Gak begit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(11)

Aura Bright

Glutathione Vit C Serum

31 May 2021

recommends this product!

Terganyangka bakalan suka bgt sama serum ini.. karna punya artis sinetron gitu lol jd agak trust issue 🙈🙈 Claimnya serum ini formulated in Korea. Awalnya beli sample size truuuusss karna cinta bgt lsg repurchase full size. Improved skin texture a lottttt, bener2 smoot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(148)

PIXY

Line & Shadow

Black

26 May 2021

doesn't recommend this product!

Super pigmented. Teksturnya creamy, terlalu lunak bahkan.. sbenernya enak untuk dibaur tapi at the same time agak luber kemana mana. Aku pake untuk tightlining. Syg banget kalo dipake agak lama trus berkeringat lsg smudge di bagian waterline. Tiba2 ngaca udah kaya limba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(256)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

23 May 2021

recommends this product!

Terfavorit! Ada dua bagian, yg kasar dan yg halus. Yg kasar biasanya dipake diawal dgn cara diusap pelan lalu yg halus biasanya dipake setelahnya dgn cara di tap tap biar essencenya meresap. Hindari mindset makin kenceng ngusapnya akan semakin mulus. Karna kalo terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(4)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Potato

22 May 2021

recommends this product!

Ini enak! Sheet masknya gak terlalu tipis, lotionnya generous tapi gak netes2 pas dipake. Agak berasa heavy pas dipake mungkin karna lotionnya lumayan tebel. Untungnya gak berasa lengket. Trus berasa nemplok banget di kulit, I assumed penyerapannya bagus 🤣 Yg potato in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(4)

Sukin

Natural Deodorant

Fresh Cotton

21 May 2021

recommends this product!

Wanginya seger banget, bener2 definisi clean cotton. Udah setaun belakangan lebih prefer pake natural deodoran dan suka banget kalo bentuknya spray gini. Sebelumnya pake brand local tapi lumayan berasa perih karna ada kandungan tawasnya, kalo ini engga perih samsek. Sej ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(65)

HMNS Perfume

Essence of Sun

20 May 2021

doesn't recommend this product!

Waw cukup menyengat wanginya. Reminds me of wangi parfumnya nene nene kalo ketemu di kondangan. Pls bgt parfum ini mendefinisikan wangi tsb 🙂 Zuzur kebingungan kenapa ini jadi parfum yg paling diincer sampe sold out dimana mana bahkan dijualnya limited. Not for me.. I ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4(350)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

19 May 2021

recommends this product!

Pake ini bukan untuk muka tapi sebagai deodoran. Jadi any exfoliating toner itu bisa menahan bau dan keringat karna manfaatnya yg bisa membunuh bakteri. Repurchasing the full size of course karna super affordable tapi kegunaannya banyak ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(21)

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

16 May 2021

recommends this product!

Muka lsg kinclong dan cerahan ✨ Kayanya ada efek calming karna mengurangi redness. Aku suka pake setelah pake mugwort masknya. Teksturnya gel, ada bau herbs nya sedikit. Sekali usap lsg nempel dan gak jatoh2. Finishnya gakan mengering tapi tetep moist. Layaknya gel mask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(15)

Missha

missha Airy Fit Sheet Mask

Aloe Vera

15 May 2021

recommends this product!

Essencenya banyak! Kadang suka netes2 padahal udah diratain. Berasa ada efek plump dan hydratingnya abis pake. Sheetmasknya tipiiiiissssss... buanget tapi enak jadi gampang di sesuain sama bentuk muka. Minusnya ukuran lubang mulutnya agak gak wajar hehehe bahkan ngelebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next