Tester - Tester SEO - Notsoladylike (@notsoladylike) | Female Daily
image-user-female-daily

notsoladylike · Notsoladylike

Beauty Newbie | 417 Beauty Points
3.9(90)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Strawberry

13 Jun 2018

Lipbalm pertama zaman sma. Wanginya manis2 strawberry. Lumayan melembabkan walau cuman sementara aj yaitu saat baru dioleskan aja. Ada sedikit aja lengket namanya juga lipbalm ya. Bentuk jar kecil. Gampang dibawa bawa Tapi agak rempong krn sebelom make harus cuci tangan ... Read more

0
3.2(3741)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

13 Jun 2018

Pembersih wajah yang mudah didapatkan d mana mana Kemasan kecil buat travelling jg ada. Di aku si biasa aja, Ga bikin kesat atau kering atau aneh2 lainnya. Untuk pemakaian sehari hari tanpa make up boleh lah. But beware! Jangan sampe kena selaput mata. Sakitnyaaaaaa amp ... Read more

0
3.6(5)

Rimmel

Professional Eyebrow Pencil

Black Brown

04 Jun 2018

Sudah purchase yg k3 kalinya because warnanya lumayan cocok Baru sadar ada tulisan “professionalnya”, padahal smp hr ni juga level newbie aja soal alis. Cukup enak dipakai. Ga keras n ga kelembekan. Repotnya harus diraut sdr dan textur agak waxy sehingga harus rajin2 be ... Read more

0
4(368)

NR

Hair Reactive Tonic

04 Jun 2018

Pertama kali coba pake d rumah mertua. Pas parkir di meja riasnya jd iseng coba berhub memang rontok. Ada sensasi dingin pas dipake ke kepala. Kurang suka dengan baunya yg agak kenceng gimana gt. Kemasannya ga OK Mulut bolong gede rata. Makenya jadi boros kebanyakan. Be ... Read more

0
3.9(310)

The Body Shop

Camomile Silky Cleansing Oil

04 Jun 2018

Aku klo pake ini sambil sedikit massage dan setelah itu bilas air biasa. Pernah coba bersihkan pake kapas cuman repot berantakan bgt yakk? Cukup bersih me”lumer”kan semua make up, tapi lembut, ga bikin kering atau aneh2 lainnya. (walaupun begitu aku juga masi suka 1x la ... Read more

0
3.9(189)

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam

04 Jun 2018

Baunya ga yang “cantik” gt, beneran bau baking powder gituan so mgkn ga banyak tambahin fragrance macam2 ya. Ada scrub yang mini halus bener, berasa aman ga kasar. Cukup bersih sampe ke pori pori Ga da sensasi ketarik tp ada sedikittttt kesat. Kemasannya besar banget da ... Read more

0
3.3(117)

Neril

Anti-Loss Guard Hair Tonic

04 Jun 2018

Harganya terjangkau. Cukup baik menguatkan rambut. Sayang kemasannya ga ok, Sulit buat aplikasikan ke kulit kepala secara bolong rata gede bener, boros jadinya. Aku klo pake malam aja krn bis pake ini rambut agak minyakan dan agak lepek Baunya agak kurang cocok but well ... Read more

0
4.2(75)

Pond's

Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

04 Jun 2018

Ini HEAVY DUTY cleansing cream. Bisa bersihin muka n make up juga rontok semua tapi GENTLE. Zaman dulu adikku super sensitip mukanya n ga bs bersihin muka pake yg lain2. Cuman bs pake ini n aer doank. Bis ni kudu cuci muka lagi ya.

2
3.9(68)

Laneige

BB Cushion SPF 50+ PA+++

No. 21 Natural Beige

04 Jun 2018

Beli ini krn spf nya yg menggiurkan. Ga bikin breakout cuman berasa agak susah makenya secara diajarin ama spg nya kayak di”tempel2” ke muka gt, jangan diseret seret. Ada sensasi lengket ya klo mnrt gue walau sedikit aja. Coverage nya lumayan ok. Packagingnya cantik sim ... Read more

0
4.3(3)

Benefit

Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist

04 Jun 2018

Dari kemasan uda cantik ya. Palagi buat ditaro di meja rias. Kece duluan. Enak buat rehydrate muka n sebelom mulai make up gt. Gue bahkan pake after make up on (light n simple, bukan heavy make up) klo misal kyk kulit kerasa agak kering butuh minum. (Semprot jauhan) Lan ... Read more

0
Prev
1
2
Next