Normanurlan (@normanurlan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

normanurlan · Normanurlan

Beauty Enthusiast | 1274 Beauty Points
3.6(3312 reviews)
BiorePore Pack

Black

03 Sep 2018

sebetulnya aku sih bukan tipikal yanh sering pakai pore pack kaya begini, paling kalopun pakai cuma sekali dalam sebulan dan itupun kalo lagi malas banget perawatan dan kalo komedo berasa udah mulai kusem banget lumayan ngangkat komedo banget

0
3.6(39 reviews)
NYXHD Eye Shadow Base

03 Sep 2018

eyeshadow dari nyx ini keren banget sumpah, bisa membuat warna eyeshadow lebih pigmented dan lebih tahan lama, warnanya juga jadi lebih keluar dan yang paling aku suka ini matte di matta aku bisa nahan minyal berlebih di daerah mata

0
3.6(92 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Silk Poreless White

Natural 03

30 Aug 2018

ini bedak aku waktu jaman smp sampe sma karna dulu itu ini sempet ngehits banget loh. kalo sekarang di tanya tingkat coveragenya kalo dulu sih oke-oke aja, kalo sekarang kayanya gak deh untuk pakai ini,🤔 karna bedaknya gampang banget creky

0
3.6(45 reviews)
NYXStay Matte But Not Flat Foundation

Medium Beige - SMF06

30 Aug 2018

ini foundation kesukaan aku sebelumnya karna bisa mengcover dengan sangat sempurna banget untuk nutupi semua bekas-bekas jerawat di wajah aku, dan yang paling aku suka ini foundation ini sangat matte jadi gak gampang luntur kena keringet,

0
3.6(47 reviews)
NIVEABody Lotion Extra Whitening SPF 15

29 Aug 2018

body lotion ini punya kandungan mosisturizernya cukup banyak deh karna bener-bener bisa melembabkan kulit dan yang paling aku suka texture nya gak lengket di kulit jadi nyaman banget di pakenya, sensasi kesegarannya bisa di dapat sejak pertama nuangin di tangan

0
3.6(158 reviews)
KannaCracked Heel Cream

29 Aug 2018

kana ini ampuh banget loh buat mengobati kaki yang pecah-pecah walaupun agak lama tapi keliatan efeknya, dan kalo untuk perawatan rutin juga ini ampuh kok buat bikin telapak kaki halus ya walaupun harus butuh kesabaran ektra

0
3.6(2940 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

29 Aug 2018

ini yang aku pake zaman smp aku sih awalnya cocok-cocok aja karna wakah aku gal ada komplain sama sekali, cuma lama kelamaan aku ngerasa gak ada perubahan pakai ini, justru kulit kaya makin kusem ya dan jadi gampang banget berminyak jadinya aku stop deh

0
3.6(11 reviews)
NYXNyx Lip Lingerie

Cheekies

29 Aug 2018

bisa bikin bibir lenih berisi dan lebih rapi, dari segi pigmentend ini sangat pigmentend bahkan walaupun sudah minum dan wudhu warnanya nya tetep stay, linernya bisa jadi gradasi warna untuk pewarna bibi

0
3.6(34 reviews)
ClinellePure Swiss Thermal Spring Water

Thermal Spring Water

29 Aug 2018

ini spring waternya enak banget, biasa aku pake buat setting spray juga sehabis make up supaya lebih tahan, tapi kalo lagi aktivitas biasa aku pake supaya wajah aku lebih segar dan gak kusem. dan spring water ini juga enak banget di kulit

0
3.6(12 reviews)
L.A. GirlLA Girl Blush Collection Pinky

Pinky

29 Aug 2018

ini blush on adalanan aku karna ada warna pink strong sama pink softnya juga, pink strong nya itu oke banget buat pake untuk igary blush on/ blush om di bawah mata. dan udah dilengkapi dengan bronzer dan contour juga jadi lebih hemat

0
Prev
Next