Lita (@normalitaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

normalitaaa · Lita

Beauty Enthusiast | 1230 Beauty Points
4.3(100 reviews)
The Bath BoxInfused Essential Rose Hydrating Toner

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

untuk cari toner yg bahan bahannya alami dan alcohol free harus wajib coba toner ini!! tiap pake aku suka liatin rose petalnya wkwk dia cukup hidrating kulit wajah tapi buat kulit wajahku yang super kering menurutku kurang melembabkan but this toner is good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(173 reviews)
The Bath BoxBrassica Lightening Facial Serum

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

tau produk ini dari official ignya. kebetulan waktu itu aku baru cari cari serum buat menghilangkan bekas jerawat dan akhirnya menemukan ini. semakin yakin mau beli produk lokal ini karena dari highlight story serum ini bagus banget untuk pemakaian yang rutin. setelah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(134 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

variant masker ariul yg pomegranate ini menurutku dia bikin kulit lebih halus, cerah, dan lembab tapi lebih lembab yg variant bamboo. variant yang ini baunya seger enak gt jadi pas dipake dia bikin nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(179 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

ini masker juaraaa bangettt!!! masker ini paling enak dari pada masker yang pernah aku pake. untuk brand ariul ini aku nyobanya masker yg promegranate dan bamboo. tapi aku lebih suka yg bamboo karena dia efeknya lebih melembabkan dan menutrisi kulit dan bikin kulit keny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(503 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

normalitaaa doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

karena ada promo di shopee untuk pembelian 5 masker ini jadinya tertarik buat beli. nyoba-nyoba yang variant lemon gt. pas dipake wajah aku jadi panas :( aku mikirnya apa penyesuaian apa gimana tapi pas sampe masker yg ke lima tetep panas. aku jg kurang suka bau lemonny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1034 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

banyak banget yg ngerekomendasiin sakura white mask ini karena dia bikin glowing gt. setelah mencoba variant ini dan variant yg lemon, aku lebih suka yang sakura ini karena dia wanginya lebih enak dan engga bikin kulit muka panas pas pemakaiannya. untuk efeknya dia menc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(49 reviews)
Mad For MakeupDot Dot Glöw Highlighter

La La Lights

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

ini highlighter pertama akuu!! kemasannya cute banget jadinya aku beli wkwk. untuk pengaplikasiannya mudah bgt karena teksturnya yang rada thick dia langsung ke blend gt. purchase again? maybe, pengen nyoba highlighter yg lain. karena pas kemarin ada psbb 3 bulan lupa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
4.3(383 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

normalitaaa doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

beli ini karena iseng mencoba bedak tabur dari brand yg berbeda. menurutku produk ini fine fine aja tapi untuk shadenya sepertinya aku salah beli karrna kegelapan diaku. sampe temenku perna bilang kok mukamu sekarang gelapan dan akhirnya saya memutuskan untuk tidak mema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(399 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

beli ini pas ada diskon di indomart. untuk maskernya enak gt pas dimuka dan untuk pengaplikasiannya jg menurutku gampang karena dia cuma satu lapis dan bahan maskernya enak. setelah pake ini wajah jadi cerah dan lembab. masker ini jg ngga pelit cairannya jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(166 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up BB Powder

normalitaaa doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

beli ini coba coba karena bedak tabur yang biasanya aku pake habis. karena kondisi dimana baru kkn dan adanya indomart akhirnya terpaksa mencoba bb powder ini. memutuskan beli bb powder yg variant ini tergiur sama claim wajah cerah seketika. dan beneran cerah seketika b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0