Lita (@normalitaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

normalitaaa · Lita

Beauty Savvy | 1517 Beauty Points
3.8(11)

Maybelline

Color Sensational Lipstick

Plum Paradise

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jujur, awalnya aku nyaman2 aja pakenya tapi setelah beberapa bulan pakai lipstik ini bibir aku jadi tambah gelap :( dia juga gampang patah dan blepotan di wadahnya. jadi untuk purchase kedepannya i would say no :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : monita

0
4.2(6229)

Laneige

Water Sleeping Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

water sleeping mask ini membantu banget ketika mukaku kering dan mengelupas dibagian t zone. dia bener2 bantu ngelembabin muka dan agak bikin glowing ketika bangun tidur. product ini ga lengket sama sekali di muka dan gampang menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

18 Jan 2021

recommends this product!

bagus bangettt! menurutku foundie ini medium to full coverage tapi dia ga begitu bisa menutupi bekas jerawat jadi harus apply lagi dan pake concealer. untuk ketahanannya dia tahan lamaa dipake pagi sampe sorepun dia masih bagus dan dia ga terlalu oxidise jadi ga bikin m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(342)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

18 Jan 2021

recommends this product!

i think so far setting sprainya bagus tapi ga yang bagus banget. karena aku mikir setelah pake setting spray ini bakalan nahan make up tapi kenyataannya kurang. setelah pake setting spray ini make up yg udah aku pake juga sering geser ketika kena keringat sama masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5744)

Himalaya

Purifying Neem Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

awal pemakaian masker ini, aku merasa jerawat aku cepet kering tapi kok lama kelamaan engga berpengaruh secara signifikan ya? karena dibuat dari banyak rempah jadi baunya aku kurang suka. ketika dibilas pun harus cepet-cepet pakai hidrating toner karena bikin kulit keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : luwes

0
4.6(4244)

Laneige

Lip Sleeping Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

CINTA BANGETT!! setelah mencoba banyak product yg menghidrasi bibir ini yang paling bikin jatuh cinta. aku beli yg sample sizenya karena pengen nyoba dulu. dan bener setelah dipakee bibirku jadi super lembab, wanginya juga enaakk!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1023)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

18 Jan 2021

recommends this product!

luvv banget sama product inii!! wanginya bener2 bisa tahan sampe 3 hari. pas dipake aku merasa baunya rada aneh gitu, tapi pas udah kering wanginya enak bgt. setelah pemakaian rambut jadi halus dan wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5)

Mise En Scene

Mise en Scene Perfect Serum Styling

18 Jan 2021

recommends this product!

im in love with this product so much!! pertamanya aku gatau ada serum rambut buat styling, pas aku scroll shopee ketemu sama satu product ini. karena pengen tau hasilnya gimana jadi memutuskan buat beli. menurutku dia bisa nge-hold styling dari catok tapi engga yang bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(44)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

18 Jan 2021

recommends this product!

karena product ini hype banget di media sosial jadi memutuskan buat beli yg shade gallery. walau harus nabung dulu karena menurutku terlalu overprice tapi menurutku sesuai sama ekspektasiku. dari segi packaging dan warna dia bagus bgtt!! tapi sayang dia mudah kotor kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4337)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Jan 2021

recommends this product!

bener bener jatuh cinta sama toner iniii. aku udah pemakaian botol yang kedua dan membantu banget buat menghidrasi muka. teksturnya cair dan lebih kental dibandingin sama yg strip hijau. habis pake ini muka langsung auto glowing. i will purchase again this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0