Normalita Eko Putri (@normalita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

normalita · Normalita Eko Putri

Beauty Savvy | 1501 Beauty Points
3.6(49 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

normalita recommends this product!

16 Feb 2020

Tau produk ini karna sering banget muncul di instagram, dan waktu itu kebetulan di guardian mal deket rumah aku produknya baru dateng dan masih komplit semua shade nya aku pilih shade brick town dan sunbeam ini pertama kali coba warnanya pigmented bgt dan gak bikin bibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(87 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

normalita recommends this product!

25 Aug 2019

Produk ini bener-bener penyelamat saya ketika kulit saya kering dan timbul merah yang gatelnya parah bangetttttt sampe bikin kulit saya lecet karna saya garuk terus, akhirnya waktu itu saya mampir ke storenya dan nanya ke BA nya disaranin pake produk series almond milk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14 reviews)
The Body ShopAlmond Milk Body Yogurt

normalita recommends this product!

25 Aug 2019

Awalnya beli ini karena tiba-tiba kulit badan aku dilanda kekeringan hahah dan lebih parahnya sampe merah-merah dan gatal bgt gak tau aku kenapa bisa kaya gitu padahal gk ada alergi apapun, setelah rutin selama seminggu pake body yogurt ini beserta body wash nya kulit a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(59 reviews)
The Body ShopAMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

06 Jul 2019

Karena aku cocok banget sama yang himalayan charcoal aku memtuskan untuk beli series yang lainnya, jatuh lah pilihan ku kepada amazonia acai, tapi aku liat efek nya gak se wow pas aku pake himalayan charcoal cuman amazonia acai ini wangi nya seger banget dan karna teksu ... Read more

0
3.6(1683 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

06 Jul 2019

Jujur suka sekali pake masker the body shop yang himalayan charcoal ini, karena keliatan banget perbedaannya sebelum dan sesudah pake masker ini, setelah aku wash off bener-bener kerasa banget muka lebih cerah, bersih, dan halus. Bruntusan ku juga lumayan berkurang sete ... Read more

0
3.6(479 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

26 Jun 2019

Lumayan suka sama produk ini karna produk ini gak bikin bibir kering dan pigmentasinya juara banget, produk ini bisa menutup dengan sempurna kehitaman di bibir aku, untuk masalah ketahanan aku merasa biasa aja sih dengan lipstik ini karna kalo aku pake sekali aja produk ... Read more

0
3.6(61 reviews)
CatriceDewy Wetlook Stick

010

26 Jun 2019

Aku beli produk ini karna iseng iseng mau bikin dewy/glass skin/wet makeup look gitu hahaha, ketika aku aplikasiin produk ini setelah foundation, produknya benar-benar membuat tampan look makeup kamu jadi makin glowing dan wet gitu, tapi sayangnya setelah aku pake bedak ... Read more

2
3.6(52 reviews)
Kaie BeautyLip Gloss

Lively

26 Jun 2019

Pertama kali beli lipgloss ya si lively ini dari kaie beauty, menurut aku lip gloss ini unik bgt karna dia bisa berubah warna yang awalnya clear jadi agak pink gitu, menurut aku lipgloss ini packaging nya elegant bgt, kalo untuk aplikasinya biasanya aku pake ini terus b ... Read more

0
3.6(11 reviews)
CatricePrêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow

020 Prêt-à-Perlé

02 Jun 2019

Ini eyeshadow sering bgt aku pake untuk eyelid dan innercorner, karna warnanya agak gold sepertinya cocok untuk bikin hello eyes gitu hehehe. eyeshadow ini sih claim bahwa dia adalah longlasting eyeshadow tapi untuk ketahanannya menurut aku biasa aja, ilang- ilang juga ... Read more

0
3.6(59 reviews)
CatriceGlam & Doll False Lashes Mascara

010 Blackest False Lashes

02 Jun 2019

Hmm agak bingung mau kasih review untuk produk ini, menurut aku produk ini bisa bgt bikin eyelash kamu up dan warnanya yang hitam bgt bisa bikin eyelash kamu semakin cetar, selain itu aplikatornya juga aku suka bgt gk bikin clumpy tapi sayangnya mascara ini gk waterproo ... Read more

0
Prev
Next