Nuraida Arifiyanti (@norapollka90) | Female Daily
image-user-female-daily

norapollka90 · Nuraida Arifiyanti

Beauty Rookie | 775 Beauty Points
4.1(259)

Revlon

ColorBurst Matte Balm

Sultry

02 May 2016

my fav lipstick for daily use!!warnanya cantik banget di biibir dan packagingnya yang gk ribet kalau mau pakai lipstick ini..dan yang aku sukaaa itu ada rasa mintnya gitu pas dipakai..pokoknya love it bangeett

0
4(84)

NYX

Eyebrow Gel

Brunette

02 May 2016

beli ini karena seneeeng banget liat alis2 beauty guru yang cetar2..warnanya cocok banget utk kulit tan dan rambut hitam.. tapi sayangnya ini cepet kering jadi susah utk di blend alhasil jadi kaya ada yang tebel ada yang tipis.. T_T

0
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 May 2016

punya ini dibawain nyokap yang pulang dari haji udah laaaaamaa banget..katanya sih bagus utk kulit, tapi pas aku pake kok malah berasa minyaaak bgt..jadi kurang suka pakai ini..sizenya besar dan gk abis2..alhasil dibuang deh karena udh expired..

0
4(147)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Ibiza

02 May 2016

nyobain warna ibiza yang kayanya lebih soft dari san paulo dan wohoo..cantiiik.. warnanya pinkish natural gk lebay..suka sama warna inii..teksturnya yang creamy bikin bibir gk kering tapi hasil matte love it banget

0
3.7(131)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Addis Ababa

02 May 2016

suka sama tekstur dari NYX SMLC ini..pertama kali beli shade san paulo dan langsung jatuh hati banget sama warnanya..setelah bosen dan pengen shade baru, akhirnya cobai shade ini..tapi ternyata dikulit aku yg sawo mateng ini, warnanya terlalu shocking..

0
3.4(77)

Bioderma

Sensibio Eye

02 May 2016

akhirnya nyobain sensibio ini karena order stater kitnya bioderma dan dapet sample size nya.. waktu dipakai ada sensasi dingin yang bikin mata jadi lebih rileks.. creamnya gk lengket dan cepet meresap..kalau untuk hasilnya sih kurang tau juga soalnya cuma nyoba sample s ... Read more

0
3.8(1262)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

18 Feb 2016

lotion paling favorit ya natur e ini. wanginya sukaaaak banget. lotion ini bisa bikin kulit aku lembut dan lembab dan gk terasa lengket namun kalau terkena air terasa agak licin. kemasannya juga lucu dengan botol bening sehingga kita bisa tau dengan gampang sisa lotion ... Read more

0
4.5(1311)

Avene

Thermal Spring Water

18 Feb 2016

suka banget sama ini apalagi kalo kondisi muka lagi kusem. disemprot pake avene langsung berasa seger dan adem lagi. hasilnya juga bisa bikin muka aku terasa lebih lembab walaupun harganya termasuk wow nya..tapi hasilnya kalau pakai ini enak banget.. apalagi kalau dipak ... Read more

0
4.7(5667)

Selection

Facial Cotton

18 Feb 2016

Kapas ini udah dari dulu aku pakai dari jaman tebelnya masih tebel banget sampe sekarang ada yang ketebalannya tipis2. lembut banget pas dipakai dan gk meninggalkan sisa2 kapas yang menempel waktu dipakai. kalau kena air pun kapas ini gk sobek atau hancur. jadi tetap en ... Read more

0
4.3(1817)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

18 Feb 2016

dulu sering pakai eyebrow ini karena gampang untuk ngebentuk alis dan warna coklatnya cakep banget tanpa ada hint merah pas dipakai. cuma sayang eyebrow ini termasuk boros karena isinya cuma sedikit dan gampang patah bagian dalam kalau terjatuh.

0
Prev
Next