Nora Haliz (@norahaliz) | Female Daily
image-user-female-daily

norahaliz · Nora Haliz

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
4.3(202)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

18 Feb 2021

recommends this product!

HOLYGRAIL KU!! Penyelamat aku dari muka kering karna over exfoliate😩. Suka banget teksturnya kental gitu enak buat di layer dia juga cepet ngeresapnya, biasanya aku pake 2-3 layer. Mukaku juga cerahan pake ini padahal baru sebulanan pake. Repurchase? Pasti!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Bobbi Brown

Luxe Liquid Lip Velvet Matte

Follow Your Rose 3

18 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget pake ini gak bikin bibir ku kering, dan gak terlalu matte, aku suka pake ini buat bikin ombre lips campur liptint hasilnya bagus bgt. Harganya agak pricey buat lipcream karna masih banyak yg bagus&lebih murah, tapi worth to buy kok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(7)

Make Up For Ever

Matte Velvet Skin Blurring Powder Foundation

Y315 - Sand

18 Feb 2021

recommends this product!

SUKA BANGETTTTT, buat aku sukanya simple dan gak suka heavy make up ini menolong banget walaupun gak full coverage tapi bikin kulit wajahku super flawless kalo pake ini. Super recommend! Tapi sayang pricenya agak pricey buat aku🙂 repurchase ? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
4.4(174)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

30 Dec 2020

recommends this product!

Dari beberapa shooting gel yang udah aku cobain, ini the best!! Enak banget di apply ke muka bikin seger, dan cepet nyerap plus gak lengket, wanginya juga enak. Lumayan bikin bruntusan aku membaik tapi gak ngilangin, highly recommend! Repurchase ? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0