novi lestari (@nopyyyi) | Female Daily
image-user-female-daily

nopyyyi · novi lestari

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4(569)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

30 Mar 2021

recommends this product!

bagus banget powdernya beneran smooth, awet juga untuk dipake sehari-hari teksturnya ringan. suka banget dah emang harga ga pernah boong hehehe. baru pake beberapa minggu udah jatuh cinta banget, cuman bete ngeluarinnya susah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(290)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

30 Mar 2021

recommends this product!

pake day cream ini dari SMP kelas 2 sampe sekarang aku umur 21 tahun😅 testurnya seperti krim pada umumnya, biasanya kalau udah pake ini aku ga bedakan lagi(waktu smp) karena dia itu bikin langsung putih. dan lama kelamaan jadi mencarahkan wajah banget dibarengin sama f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1424)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pake moisturizing ini kulit jadi kenyal kalau bangun tidur, teksturnya milk ga terlalu cair tapi menyerapnya tuh lama bangettt jadi pakenya harus bener-bener sesuai sama ukuran muka biar ga jadi kaya berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2931)

Bio Oil

Bio Oil

30 Mar 2021

recommends this product!

pake bio oil ini karena temenku bilang ngilangin bisa bekas jerawat, udah pake lebih dari 3 bulan tapi bekas jerawat belum ilang-ilang:( liat review di youtube pada cepet banget ilangnya wkwk repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2836)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

30 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena racun dari twitter yang nge-claim bikin melembabkan kulit banget dan bisa dipake banyak kegunaan, bisa jadi toner/moisturizer/dipake buat sheetmask juga bisa. karena botolnya 500ml ini aku tertarik banget buat beli bisa awet lama dan akhirnya ngerasain j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1946)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

30 Mar 2021

recommends this product!

pake ini udah lama banget, bikin muka halus kalau abis cuci muka ga bikin ketarik atau keset gitu enak banget pokonya. mencerahkan juga sesuai namanya whitening, gatau udah repurchase berapa kali hwaaaaaa suka bangeeetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(351)

Pure Paw Paw

Strawberry

08 Jan 2021

recommends this product!

aku suka banget pake iniiiii bikin bibir aku jadi pink alami gitu walaupun emang harus rutin. sering2 di apply kalau udah ilang di bibir. pake ini jadi lembut halus parahhhh love banget pokonya. setiap mau pake selalu ku cium2 dulu karena wangi banget gangerti lagiii. n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19913)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

aku cocok banget pake ini buat beruntusan, semalem pake pun cepet ilang beruntusnya. awet banget juga ini tuhhh karena gede banget kan packagingnya, aku juga suka pake buat base make up lebih awet make up nya. cuma emang lama gitu ngerepnya dan ada kandungan alkohol ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12403)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

06 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini sekitar 3 bulanan waktu muka aku breakout, bagus sih buat kulit yang lagi breakout karena mungkin ada kandungan alkoholnya, bikin muka aku jadi kering tapi sembuhh ga breakout lagi wakaukun ninggalin bekas. recommended buat kulit sensitif juga sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1