Novita Djimantoro (@nophdj) | Female Daily
image-user-female-daily

nophdj · Novita Djimantoro

Beauty Enthusiast | 1104 Beauty Points
4.3(730)

Whitelab

Brightening Face Serum

05 Jun 2020

undefined recommends this product!

Beli serum ini karena sering liat iklannya di IG. Dan ga nyesel dong udah cobain sekitar 3 weeks, wajahku jd less oily, dan kalo ada jerawat cepet banget bantu supaya calm. Untuk bekas jerawat sih masih ada (karena noda bekas jerawatku lumayan banyak) tapi beberapa spot ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(401)

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

20 Mar 2019

Toner SUPER GOOD buat wajahku yang jerawatan dan bekas jerawat. Aku kasik toner ini, jerawat mengecil cui ❤️ Baunya juga ga ganggu sih meskipun bau obat gt.. Suka banget! Pasti beli lagi kalo dah abis :)

2
4.6(2279)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

25 Feb 2019

WOW! Aku beli blush on ini hari ini karena pas nge-mall dan malem nya mau ke acara pesta ultah nenek aku. Nggak expect too much, tapi ternyata warnanya bagus banget! Aku cuma 4x totol per sisi pipi dan hasilnya pigmented dan natural banget! Aku pake dari jam 7-11, dan h ... Read more

0
4.6(4191)

Laneige

Lip Sleeping Mask

24 Feb 2019

Aku beli yang kemasan travel size. Meskipun isinya cuma 3g, tapi kayaknya bakalan abis dalam waktu yang lama. Udah rutin pake selama kurleb 2 mingguan, dan so far, aku merasa bibirku nggak sekering biasanya, dan yang paling aku suka bikin warna bibirku lebih cerah karna ... Read more

0
4.5(322)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

20 Feb 2019

Ini sih sabun Palmolive paling juara menurut aku. Creamy, wangi, lembut, pokoknya enak banget deh dipakenya! Sayang harganya lebih mahal kalo dibandingin ama varian Palmolive yang lain. Jadi aku beli ini kalo pas diskon gede"an 😂

0
4.2(143)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

20 Feb 2019

Palmolive sih kesukaan aku bangettt! Baunya yang wangi, bikin kulit lembap, dan harga yang murah (aku beli di watson online, yang sering banget kasih diskon!!) Minus kalau di bilas tetap berasa licin, but I'm okay with that. Repurchase? Entah udah yang ke berapa dan bak ... Read more

0
3.6(441)

Maybelline

Cheeky Glow

Wooden Rose

20 Feb 2019

Warna blush on ini bagus, soft gitu, kemasan juga compact banget. Jadi gampang dibawa. Minus brush aja nggak dapet sepaket ya.. Harganya juga sangat terjangkau! Repurchase? Masih mau coba blush on merk lain sih ;)

0
4.2(44)

Marks & Spencer

Floral Collection Roll On

China Blue

20 Feb 2019

Beli produk ini karena diracuni temen yang juga pake. Sumpah baunya sih enak polll. Berharap cocok walau sebelumnya aku pake bedak aja sih buat area ketiak which sebenarnya aku nggak masalah dengan pake bedak. Cuma gaya aja pengen pake roll on :p Daaan, aku menyesal! Ka ... Read more

0
3.6(220)

Everwhite

Brightening Soap

20 Feb 2019

Tergiur karna klaim bisa mencerahkan kulit. Karena aku anak bolang, jadilah kulit lengan aku gosong ya kan.. Jadi aku beli 2 batang. 1 batang nya tuh aku pake 2x sehari, dan abis setelah hampir 2 minggu pemakaian. Agak mahal juga kalau di total sih (bandingin sabun cair ... Read more

0
4.2(2120)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

18 Feb 2019

Eyeliner ini menurutku 8/10 ya. Karena modelnya pen eyeliner, pakenya juga super gampang. Cuma kalau di aku tuh kadang ada sensasi gatel nya setelah beberapa jam pemakaian. Ga bikin iritasi sih. Tapi kalo disuruh pilih, aku lebih suka yang eyeliner kuas nya Maybelline.

0
Prev
Next