Novita Djimantoro (@nophdj) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nophdj · Novita Djimantoro

Beauty Enthusiast | 1079 Beauty Points
3.6(332 reviews)
CosrxNatural BHA Skin Returning A-Sol

20 Mar 2019

Toner SUPER GOOD buat wajahku yang jerawatan dan bekas jerawat. Aku kasik toner ini, jerawat mengecil cui ❤️ Baunya juga ga ganggu sih meskipun bau obat gt.. Suka banget! Pasti beli lagi kalo dah abis :)

2
3.6(1873 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

25 Feb 2019

WOW! Aku beli blush on ini hari ini karena pas nge-mall dan malem nya mau ke acara pesta ultah nenek aku. Nggak expect too much, tapi ternyata warnanya bagus banget! Aku cuma 4x totol per sisi pipi dan hasilnya pigmented dan natural banget! Aku pake dari jam 7-11, dan h ... Read more

0
3.6(3456 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

24 Feb 2019

Aku beli yang kemasan travel size. Meskipun isinya cuma 3g, tapi kayaknya bakalan abis dalam waktu yang lama. Udah rutin pake selama kurleb 2 mingguan, dan so far, aku merasa bibirku nggak sekering biasanya, dan yang paling aku suka bikin warna bibirku lebih cerah karna ... Read more

0
3.6(54 reviews)
PalmoliveRich Moisture Milk and Honey Shower Milk

20 Feb 2019

Ini sih sabun Palmolive paling juara menurut aku. Creamy, wangi, lembut, pokoknya enak banget deh dipakenya! Sayang harganya lebih mahal kalo dibandingin ama varian Palmolive yang lain. Jadi aku beli ini kalo pas diskon gede"an 😂

0
3.6(111 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Sensual

20 Feb 2019

Palmolive sih kesukaan aku bangettt! Baunya yang wangi, bikin kulit lembap, dan harga yang murah (aku beli di watson online, yang sering banget kasih diskon!!) Minus kalau di bilas tetap berasa licin, but I'm okay with that. Repurchase? Entah udah yang ke berapa dan bak ... Read more

0
3.6(427 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Wooden Rose

20 Feb 2019

Warna blush on ini bagus, soft gitu, kemasan juga compact banget. Jadi gampang dibawa. Minus brush aja nggak dapet sepaket ya.. Harganya juga sangat terjangkau! Repurchase? Masih mau coba blush on merk lain sih ;)

0
3.6(42 reviews)
Marks & SpencerFloral Collection Roll On

China Blue

20 Feb 2019

Beli produk ini karena diracuni temen yang juga pake. Sumpah baunya sih enak polll. Berharap cocok walau sebelumnya aku pake bedak aja sih buat area ketiak which sebenarnya aku nggak masalah dengan pake bedak. Cuma gaya aja pengen pake roll on :p Daaan, aku menyesal! Ka ... Read more

0
3.6(167 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

20 Feb 2019

Tergiur karna klaim bisa mencerahkan kulit. Karena aku anak bolang, jadilah kulit lengan aku gosong ya kan.. Jadi aku beli 2 batang. 1 batang nya tuh aku pake 2x sehari, dan abis setelah hampir 2 minggu pemakaian. Agak mahal juga kalau di total sih (bandingin sabun cair ... Read more

0
3.6(1893 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

18 Feb 2019

Eyeliner ini menurutku 8/10 ya. Karena modelnya pen eyeliner, pakenya juga super gampang. Cuma kalau di aku tuh kadang ada sensasi gatel nya setelah beberapa jam pemakaian. Ga bikin iritasi sih. Tapi kalo disuruh pilih, aku lebih suka yang eyeliner kuas nya Maybelline.

0
3.6(2349 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

18 Feb 2019

Ini sih favorit make up remover, gak tau udah repurchase berapa kali. Cukup dikit aja uda bisa menghapus eyeliner, eyeshadow dan pensil alis dengan sempurnah! Harganya murah, dan paling penting bisa dibeli di minimart juga hehehe..

0
Prev
Next