Nopai (@nopai) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nopai · Nopai

Beauty Idol | 15021 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Cushion Foundation

20

nopai recommends this product!

25 Oct 2019

Berubah jadi #TimCushion setelah coba All Hours Cushion Foundation. Selama ini sudah menemukan cushion yang teksturnya ok, tapi ini lengkap dengan awet seharian dan matte! Sekarang jadi ikut kemana-mana cushion ini karena bisa buat touch up kalau habis olahraga. Jadi en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(27 reviews)
Rose All Day CosmeticsAloe-HA Aloe Vera Gel

24 Jul 2019

Produk multifungsi tuh selalu menarik buat dicoba. Trus hydration gel pula.. yg biasanya aman buat acne-prone kayak gue. Pertama kali coba untuk tangan dan kaki, pas tangan sih pake aplikatornya yang udah ditaro kulkas dulu.. ademnyaaa. Pas kaki mulai gak sabaran, akhir ... Read more

1
3.6(16 reviews)
Votre PeauBare It All Facial Makeup Remover

08 Aug 2018

Tekstur cair. Karena mengandung oil, tentunya sebelum pakai harus dikocok dulu. Saat dipakai mudah sekali membersihkan makeup mata, tanpa terasa oily di mata. Gak perih, gak berbau. Eyeliner dan mascara biasanya pakai yg waterproof, tuntas kok pake ini. Walau untuk meng ... Read more

0
3.6(48 reviews)
Anastasia Beverly HillsContour Kit

Light to Medium

18 Jul 2018

Salah satu contour pallete yang dipake beneran sampe habis banget. Yang gak habis cuman 2 shades karena emang kurang cocok dengan skin tone saya. Suka dengan formulanya yang pigmented, tapi gampang buat di-blend. Jadi cocok lah buat yang baru belajar contour atau emang ... Read more

0
3.6(804 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

23 Jun 2018

Toner yang teksturnya kental. Biasanya lebih suka toner yang encer, karena prefer pake kapas. Tapi toner ini beneran hydrating banget. Kadang pake kapas dulu untuk layer pertama, dan kalo lagi mau, layer berikutnya gak pake kapas. Enggak ada bau mengganggu, tapi emang a ... Read more

2
3.6(64 reviews)
Votre PeauMagic Blue Pea Flower Eye Cream

20 Jun 2018

Jarnya kecil, enak buat travelling. Isinya walau keliatan kecil, tapi harusnya bisa tahan lama, karena sekali pakai dikit juga. Teksturnya krim yg agak thick, jadi cukup pakai dikit aja, tap-tap area mata. Seperti agak sulit menyerap, tapi hasilnya menyerap sempurna. Ga ... Read more

0
3.6(631 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

19 Jun 2018

Pakai biasanya di 2 steps, setelah skincare, sebelum makeup, jadi siapin kulit lembap. Kedua, setelah pakai foundie + powder, lalu dibiarkan kering sampai foundie & powder terlihat menyatu dengan kulit. Suka banget karena emang kelembapan pas banget buat makeup dan kare ... Read more

0
3.6(160 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

19 Jun 2018

Entah kenapa, krim di luar warna normal, kayak biru gini, bikin sugesti kalo efeknya lebih ok ? Pakai ini waktu baru kelar jerawatan parah, mengurangi tretinoin, dan mau balik ke krim “normal”. Memutuskan milih ini karena reviewnya cukup bersahabat dengan acne prone dan ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Kiss MeHeroine Make Mascara Remover

13 Jun 2018

Karena selalu pakai mascara (& eyeliner) yang waterproof, jadi mascara remover ini wajib buat gue. Setelah pembersihan makeup mata dengan kapas pertama, gue pake ini di root bulu mata dan bulu mata, diemin 20-30 detik, trus pake eye makeup remover lagi. Langsung semua m ... Read more

1
3.6(1 reviews)
Tom FordLip Color

Blush Nude

10 Jun 2018

Dari sekian banyak lipstick Tom Ford yang gue punya, ini yang teksturnya paling gak gue suka. Seret! Jadi kebayang yah makenya susah banget. Tapi akhirnya nemuin solusi supaya lipstik ini tetep bisa dipake. Gue juga punya banyak lipstik yg moisturizing, tapi gampang ble ... Read more

0
Prev
Next