Nopai (@nopai) | Female Daily
image-user-female-daily

nopai · Nopai

Beauty Idol | 17471 Beauty Points
4.5(17)

La Mer

The Eye Concentrate

Eye Cream

8 hours ago

recommends this product!

Eye cream buat gue tuh investasi, butuh long term commitment soalnya. Berasa kalo eye cream itu efek kalo stop pake. Karena gue kulitnya berminyak, biasanya lebih seneng pake eye gel, karena lebih “diem” di kulit berminyak. Tapiiii .. gue suka banget tekstur La Mer The ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(29)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

02 Feb 2021

recommends this product!

Pakenya cukup sedikit, tapi powerful. Teksturnya seperti gel. Tangan harus basah dan air cukup banyak supaya gampang aplikasiinnya. Setelah pakai, enggak ada rasa ketarik sama sekali, kulit berasa lembap, karena PH-nya juga rendah. Pembersih dengan manfaat skincare kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(17)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

C01 Creme Ivory

08 Jun 2020

recommends this product!

Untuk kulit kayak gue yang acne-prone, selalu butuh foundation untuk menutupi jerawat dan bekas-bekasnya. Jadi coverage medium sampe full itu kayak keharusan supaya bisa cover dengan baik. Airy Poreless Fluid Foundation dari Dear Me Beauty ini teksturnya antara liquid d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Yves Saint Laurent

Rouge Per Couture The Slim Sheer Matte

112 Raw Rosewood

20 Jan 2020

recommends this product!

Matte tapi hydrating. Saat awal dipake akan sheer, tapi buildable dan lama-lama akan jadi matte. Bisa tahan 3-4 jam kalau minum doang, kalau makan tentu akan memudar, tapi karena hydrating. Teksturnya gampang banget di-apply karena lembut. Tap2 aja dan blend pakai jari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Yves Saint Laurent

All Hours Cushion Foundation

20

25 Oct 2019

recommends this product!

Berubah jadi #TimCushion setelah coba All Hours Cushion Foundation. Selama ini sudah menemukan cushion yang teksturnya ok, tapi ini lengkap dengan awet seharian dan matte! Sekarang jadi ikut kemana-mana cushion ini karena bisa buat touch up kalau habis olahraga. Jadi en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(58)

Rose All Day Cosmetics

Aloe-HA Aloe Vera Gel

24 Jul 2019

Produk multifungsi tuh selalu menarik buat dicoba. Trus hydration gel pula.. yg biasanya aman buat acne-prone kayak gue. Pertama kali coba untuk tangan dan kaki, pas tangan sih pake aplikatornya yang udah ditaro kulkas dulu.. ademnyaaa. Pas kaki mulai gak sabaran, akhir ... Read more

1
4.4(31)

Votre Peau

Bare It All Facial Makeup Remover

08 Aug 2018

Tekstur cair. Karena mengandung oil, tentunya sebelum pakai harus dikocok dulu. Saat dipakai mudah sekali membersihkan makeup mata, tanpa terasa oily di mata. Gak perih, gak berbau. Eyeliner dan mascara biasanya pakai yg waterproof, tuntas kok pake ini. Walau untuk meng ... Read more

0
4(54)

Anastasia Beverly Hills

Contour Kit

Light to Medium

18 Jul 2018

Salah satu contour pallete yang dipake beneran sampe habis banget. Yang gak habis cuman 2 shades karena emang kurang cocok dengan skin tone saya. Suka dengan formulanya yang pigmented, tapi gampang buat di-blend. Jadi cocok lah buat yang baru belajar contour atau emang ... Read more

0
4.4(1112)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

23 Jun 2018

Toner yang teksturnya kental. Biasanya lebih suka toner yang encer, karena prefer pake kapas. Tapi toner ini beneran hydrating banget. Kadang pake kapas dulu untuk layer pertama, dan kalo lagi mau, layer berikutnya gak pake kapas. Enggak ada bau mengganggu, tapi emang a ... Read more

2
3.2(71)

Votre Peau

Magic Blue Pea Flower Eye Cream

20 Jun 2018

Jarnya kecil, enak buat travelling. Isinya walau keliatan kecil, tapi harusnya bisa tahan lama, karena sekali pakai dikit juga. Teksturnya krim yg agak thick, jadi cukup pakai dikit aja, tap-tap area mata. Seperti agak sulit menyerap, tapi hasilnya menyerap sempurna. Ga ... Read more

0
Prev
Next