Nopai (@nopai) | Female Daily
image-user-female-daily

nopai · Nopai

Beauty Idol | 18564 Beauty Points
4(1)

Jo Malone London

Elderflower Cologne

a day ago

recommends this product!

Notes: Gooseberry, Elderflower, Dried Fruits Warm, sweet, ada wangi puding dan sedikit powdery dan di akhir baru ada hint of dried fruit. Dan semua ini soft tone yaaa.. enggak ada yang bright atau overpowering. Kebayang dipake pas sore menjelang malem, calming dan nice. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Jo Malone London

Blackberry & Bay Cologne

a day ago

recommends this product!

Citrus, sedikit sour & bitter, fresh, green. Kayak sekumpulan berries & dedaunan segar yang crushed. Lagi capek, kepanasan, semprot ini kayak langsung bangun & happy! Gue juga punya versi sabun mandinya, enak banget wanginya! Rasanya pas banget dipake saat udara panas & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(59)

Shu Uemura

Ultime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

3 days ago

recommends this product!

Teksturnya oil yang enggak terlalu kental, jadi gampang banget buat diratakan di muka. Untuk seluruh muka & leher pakai sekitar 3-4 pump, lalu emulsify dengan air. Cleansing sekali aja pake ini, cukup, gue test pake toner, gak ada sisa kotoran sama sekali. Tapi harus ag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(87)

INNERTRUE

Essence of Life Serum

4 days ago

recommends this product!

Bisa banget ini jadi serum pertama nih kalau emang baru mau pake serum. Serum ini enggak agresif, tapi bekerja diem-diem melembapkan, menjaga skin barrier kita. Skin barrier rusak, bisa jadi sumber segala permasalahan kulit. Teksturnya watery, jadi udah pasti easy to ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(20)

Natur Beauty

Calming Hydrating Toner

31 Mar 2021

recommends this product!

Karena hampir selalu pakai serum yang mengandung active ingredients dan juga exfoliating toner, hydrating & calming toner jadi penting buat menjaga skin barrier gak rusak. Teksturnya cair, tapi pas kena kulit akan berasa ada “volume” kental sedikit, tapi baik pakai kapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(20)

La Mer

The Eye Concentrate

Eye Cream

03 Mar 2021

recommends this product!

Eye cream buat gue tuh investasi, butuh long term commitment soalnya. Berasa kalo eye cream itu efek kalo stop pake. Karena gue kulitnya berminyak, biasanya lebih seneng pake eye gel, karena lebih “diem” di kulit berminyak. Tapiiii .. gue suka banget tekstur La Mer The ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(89)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

02 Feb 2021

recommends this product!

Pakenya cukup sedikit, tapi powerful. Teksturnya seperti gel. Tangan harus basah dan air cukup banyak supaya gampang aplikasiinnya. Setelah pakai, enggak ada rasa ketarik sama sekali, kulit berasa lembap, karena PH-nya juga rendah. Pembersih dengan manfaat skincare kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(15)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

C01 Creme Ivory

08 Jun 2020

recommends this product!

Untuk kulit kayak gue yang acne-prone, selalu butuh foundation untuk menutupi jerawat dan bekas-bekasnya. Jadi coverage medium sampe full itu kayak keharusan supaya bisa cover dengan baik. Airy Poreless Fluid Foundation dari Dear Me Beauty ini teksturnya antara liquid d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Yves Saint Laurent

Rouge Per Couture The Slim Sheer Matte

112 Raw Rosewood

20 Jan 2020

recommends this product!

Matte tapi hydrating. Saat awal dipake akan sheer, tapi buildable dan lama-lama akan jadi matte. Bisa tahan 3-4 jam kalau minum doang, kalau makan tentu akan memudar, tapi karena hydrating. Teksturnya gampang banget di-apply karena lembut. Tap2 aja dan blend pakai jari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Yves Saint Laurent

All Hours Cushion Foundation

20

25 Oct 2019

recommends this product!

Berubah jadi #TimCushion setelah coba All Hours Cushion Foundation. Selama ini sudah menemukan cushion yang teksturnya ok, tapi ini lengkap dengan awet seharian dan matte! Sekarang jadi ikut kemana-mana cushion ini karena bisa buat touch up kalau habis olahraga. Jadi en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next