noor (@noorm) | Female Daily
image-user-female-daily

noorm · noor

Beauty Advisor | 3088 Beauty Points
4.3(4566)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

03 Aug 2020

recommends this product!

been using this for years, actually this one is my first mascara. i love how natural the finish is. ngga terlalu bikin tebel tapi manjangin, bikin lentik, misahin lashesnya satu-satu gitu, ga clumpy dan tahan seharian. definitely my go to mascara for no makeup makeup lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(1795)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

03 Aug 2020

recommends this product!

love, love, love this product! jadi ngerti kenapa hype banget dan kalo ngga salah pernah masuk list product makeup buat demo(?) cmiiw. it's waterproof, smudgeproof, tearsproof 😂 finishnya eyelashes langsung ngangkat, tebel, lentik dan stay seharian even lebih. pernah n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(140)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

easy to find, affordable, bikin tergiur banget kan? ukurannya kecil, ringkes, ga makan tempat dan gampang dibawa. swatch warnanya cantik banget, glitternya juga agak besar, bagus buat glam look. makenya tricky. dipake single use glitternya nyebar ga rapi, kaya berantaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(27)

Somethinc

Dolcevita Face Palette

03 Aug 2020

recommends this product!

if you love blushes and looking for a face/blush pallette, u'll gonna love this one. packagingnya dari karton but sturdy, berat dan ada magnetic locknya. poin plusnya dilengkapin kaca yg besar dengan quality yg bagus. formulanya a bit powdery, super pigmented for a blus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(142)

Maybelline

Fit Me! Concealer

35 Deep

08 May 2020

recommends this product!

concealer yang sempet hype dan jadi favorite banyak orang. cuma aku kurang suka sama warna dan coveragenya. shade ini undertonenya cool dan warnanya kegelapan buat kulitku. gampang di blend kalo pakai tools tapi kurang bagus kalo pake jari. coveragenya medium dan harus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(939)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

08 May 2020

recommends this product!

concealer yang sempet hype n everybody loves it, but aku kurang suka sama warna dan coveragenya. shade ini undertonenya neutral dan warnanya keterangan di aku, bikin muka ashy. gampang di blend kalo pakai tools tapi kurang bagus kalo pake jari. coveragenya medium dan ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(135)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Pure Beige

08 May 2020

recommends this product!

the best concealer ever✨kalo lagi tan, shade ini pas banget sama skintone aku. coveragenya medium, blendable, gaada madalah kalo di apply pake jari/brush/sponge. bagus banget dipake gitu aja tanpa foundation/ diatas foundation. di aku 8 jam pemakaian masih paripurna wkw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Medium Beige

08 May 2020

recommends this product!

concealer kecintaan banget❤️✨shadenya perfectly match sama skintone aku, belum ada produk complexion yang shadenya se match ini sama aku 😂 coveragenya medium, blendable, ngga ada masalah kalo di blend pake jari, sponge atau brush masih tetep flawless. di aku 8 jam pema ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(142)

Dove

Dandruff Care Shampoo

08 May 2020

doesn't recommend this product!

wanginya enak banget tapi ngga cocok di aku. tekstur shampoonya buatku lebih thick dibanding shampoo yang pernah aku pakai. kalo kebanyakan bikin rambutku lepek. baru 3 hari dipakai kulit kepala gatal gatal dan setelah 2 minggu pemakaian muncul ketombe😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(709)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

08 May 2020

recommends this product!

sempet jadi holy grail pas lagi ketombean parah. wangi shampoonya enak, gabikin kulit kepala gatel+ketombean, terus kulit kepala jadi dingin dingin gitu seger banget. sayangnya setelah hampir 2 tahun pemakaian malah bikin ketombean.. mungkin kulit kepalaku udah kebal da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next