noor (@noorm) | Female Daily
image-user-female-daily

noorm · noor

Beauty Savvy | 2976 Beauty Points
4.1(138 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

35 Deep

noorm recommends this product!

08 May 2020

concealer yang sempet hype dan jadi favorite banyak orang. cuma aku kurang suka sama warna dan coveragenya. shade ini undertonenya cool dan warnanya kegelapan buat kulitku. gampang di blend kalo pakai tools tapi kurang bagus kalo pake jari. coveragenya medium dan harus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(793 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

noorm recommends this product!

08 May 2020

concealer yang sempet hype n everybody loves it, but aku kurang suka sama warna dan coveragenya. shade ini undertonenya neutral dan warnanya keterangan di aku, bikin muka ashy. gampang di blend kalo pakai tools tapi kurang bagus kalo pake jari. coveragenya medium dan ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(133 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Pure Beige

noorm recommends this product!

08 May 2020

the best concealer ever✨kalo lagi tan, shade ini pas banget sama skintone aku. coveragenya medium, blendable, gaada madalah kalo di apply pake jari/brush/sponge. bagus banget dipake gitu aja tanpa foundation/ diatas foundation. di aku 8 jam pemakaian masih paripurna wkw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(63 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Medium Beige

noorm recommends this product!

08 May 2020

concealer kecintaan banget❤️✨shadenya perfectly match sama skintone aku, belum ada produk complexion yang shadenya se match ini sama aku 😂 coveragenya medium, blendable, ngga ada masalah kalo di blend pake jari, sponge atau brush masih tetep flawless. di aku 8 jam pema ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(124 reviews)
DoveDandruff Care Shampoo

noorm doesn't recommend this product!

08 May 2020

wanginya enak banget tapi ngga cocok di aku. tekstur shampoonya buatku lebih thick dibanding shampoo yang pernah aku pakai. kalo kebanyakan bikin rambutku lepek. baru 3 hari dipakai kulit kepala gatal gatal dan setelah 2 minggu pemakaian muncul ketombe😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(497 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

noorm recommends this product!

08 May 2020

sempet jadi holy grail pas lagi ketombean parah. wangi shampoonya enak, gabikin kulit kepala gatel+ketombean, terus kulit kepala jadi dingin dingin gitu seger banget. sayangnya setelah hampir 2 tahun pemakaian malah bikin ketombean.. mungkin kulit kepalaku udah kebal da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(149 reviews)
Head & ShouldersSmooth and Silky Anti-Dandruff Shampoo

noorm recommends this product!

08 May 2020

sempet jadi holy grail pas lagi ketombean parah. wangi shampoonya enak, gabikin kulit kepala gatel+ketombean, varian yang ini paling bikin rambut halus dan ga kering. sayangnya setelah hampir 2 tahun pemakaian malah bikin ketombean.. mungkin kulit kepalaku udah kebal da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(21 reviews)
Head & ShouldersItchy Scalp Care Anti-Dandruff Shampoo

noorm recommends this product!

08 May 2020

sempet jadi holy grail pas lagi ketombean parah. wangi shampoonya enak, tahan lama dan ngga terlalu bikin rambut kering. suka banget karna nenangin kulit kepalaku yang gatel parah dan ketombean. sayangnya setelah hampir 2 tahun pemakaian malah bikin ketombean.. mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(9 reviews)
Naturals by WatsonsShampoo

Aloe Vera

noorm recommends this product!

08 May 2020

so far shampoo no paraben,silicone yang cocok di aku baru dari brand ini. aromanya enak seger dan teksturnya kaya gel, ngingetin sama aloe gel natrep. but wanginya ga tahan lama. tiap habis keramas pake ini rambutku jadi lebih bervolume, ga gampang lepek, dan lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(6 reviews)
SelsunSelsun 7 Herbal

Strong And Shiny Hair

noorm recommends this product!

08 May 2020

penyelamat kulit kepala, no more itchy scalp, hair fall n dandruffs✨ aromanya herbal tapi ada aroma obat (?) kurang enak wkwk. bikin rambut agak kering dan ngga terlalu halus tapi kalo hasilnya sebagus itu masih bisa diakalin pake conditioner/hairmask

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next