Fatma (@nooralesha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nooralesha · Fatma

Beauty Enthusiast | 1158 Beauty Points
3.6(15 reviews)
InnisfreeDaily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

16 Sep 2019

Produk ini saya coba karena Sunscreen innisfree lama saya sudah habis dan ketika berselancar di market place menemukan bahwa Innisfree sudah merefolmulasikan sunscreennya menjadi SPF 50+ PA++++. Saya terlalu excited untuk mencoba tanpa melakukan riset terlebih dahulu pa ... Read more

0
3.6(74 reviews)
ElsheSkinAcne Cleansing Wash

06 Aug 2019

Beli fw ini berdasarkan saran dokter di Elshe Clinic setelah laser. Teksturnya gel kental mengingatkanku pada FW Larissa yanf tea tree. Busanya ga terlalu banyak, harganya cukup murah mengingat ukurannya 100ml. Sulfaktan yang digunakan itu SeLS, Cocamidopropyl Betaine, ... Read more

0
3.6(842 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

06 Aug 2019

Niacinamide adalah salah satu bahan skincare yang kulitku sukai. Tertarik untuk mencoba nacific karena dia hype banget. Tapi seperti kebanyakan produk hype dia xoxo aja. Tidak berdampak bagus tapi ya ga jelek juga. Mengandung 5% vit B3. Efek yang terasa di kulitku adala ... Read more

2
3.6(1387 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

05 Aug 2019

Sejak mama Affi mengulas produk ini, aku sudah naksir. Alhamdulillah bisa terbeli juga. Teksturnya cair banget untuk ukuran ampoule, enak banget dilayering, dan gampang meresap. Efek di muka sebenernya ga terlalu signifikan lebih kelihatan creamnya malah. Tapi kombinasi ... Read more

0
3.6(527 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

23 Jul 2019

Ini secamem produk Wardah dengan kualitas OK BANGET tapi tenggelem diantara produk-produk lain. Sudah repurchase botol ke-2. Dipake di slot Hydrating toner. Teksturnya agak kental kaya hadalabo tapi cepet banget meresapnya asal nuangnya ga kebanyakan. Enak banget buat d ... Read more

0
3.6(190 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

19 Jul 2019

Sunscreen yang cukup affordable. Awalnya agak white case tapi pas diratain lama-lama menghilang. Tidak oksidasi ketika dipakai jadi tetap cantik. Tidak pilling. Hasilnya semi matte, matte tapi masih tetap melembakan.

0
3.6(288 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

26 Apr 2019

Memang sebagus itu sih! Ini conditioner buat scalp, beda dari conditioner biasanya. Wanginya enak banget, tidak menyengat. Dikombinasi dengan shampoo nya efektif buat mengurangi ketombe dan rambut rontok. Ga usah ditanya lagi lah repurchase apa gak. Kekurangan dari prod ... Read more

0
3.6(307 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

26 Apr 2019

Racun dari Mama Affi dan Kak Stef !!! Enak banget dipake. Wangi tapi ga terlalu menyengat yang bikin rambut terasa seger. Cukup melembabkan. Shampoo anti ketombe pertama yang ngaruh banget. Benar-benar efektif buat menghilangkan ketembo sekaligus mengurangi kerontokan r ... Read more

0
3.6(3052 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

25 Feb 2019

Setting spay murah tapi tapi gak murahan. Biasa aku pake kalo buat primer atau setting spay. Bisa bikin make up lebih menyatu dengan kulit dan terlihat flawless tapi ga lebay. Wanginya enak banget. Sukalah pokoknya

0
3.6(288 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

22 Feb 2019

Memutuskan untuk membeli mosturizer ini karena review dari Mama Affi. Waktu apply pertama pas lagi break out dan muka penuh merah-merah. Produk ini ngebantu banget buat ngurangin merah-merah di muka. Bantu mengeringkan dan bikin jerawat cepat mateng meskipun ga seinstan ... Read more

2
Prev
Next