nony voc (@nony_voc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nony_voc · nony voc

Beauty Newbie | 254 Beauty Points
4.3(801 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

nony_voc doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

pertama kali nyobain mascara ini yang katanya bagus banget tp ternyata gk banget.gk ada efek melentikkan ato menebalkan bulumata,gk ada efek apa2 sayang bgt not work for me.gk tau bulumataku yg pendek n dikit ato memang mascara ini gk ngaruh buat gw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1452 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

21 Dec 2018

beli krna penasaran katanya reviewnya bagus. pas awal pake msg msh basah bgt jd blm keliatan. ini uda 4x pake uda lumayan cm ya gitu suka menggumpal dibulu mata jd agak susah. awet sie tp bersihinnya susah klo gk bersih jd mata panda. jd musti ekstra bersih ya. repurcha ... Read more

0
3.6(341 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

16 Dec 2018

eyeliner paling murah n banyak dipake temen2ku. tp krna aku punya oily lids jd gk pernah awet dimataku. yg aku suka dia warnanya pas kering jd matte black. repurchase?? maybe msh pgn cari yg merk lain

0
3.8(9 reviews)
MACMatchmaster SPF 15 Foundation

Shade 3

16 Dec 2018

aku punya shade yg no 4 untung pas bgt,memang agak mahal sie bagi aku. cuma klo pake ini rasanya berat dimuka aku. tetep berminyak setelah beberapa jam, dan ada beberapa spot yg bergeser krna pori2 ku gede jd bergeser bete bgt. repurchase? gk kayaknya mau coba yang lain

0
2.7(7 reviews)
Blink CharmBrush On Lash Glue

29 Mar 2018

kecewa banget beli lem bulumata ini, gk nempel sama sekali dimataku (pake softlens) jd mataku sering berair. baru pake uda copot padahal uda kering. sedih deh sayang bgt baru pake sekali langsung kasih temen aja

0
3.9(313 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

20 Dec 2017

foundation ini cocoknya untuk jalan2 aja karena dia lightweight ringan banget. shadenya jg kulit indonesia banget. dan plusnya lagi ini murah banget pokoknya. kalian yang anak kuliahan bisa pake heheheh....

0
3.5(78 reviews)
RimmelStay Matte Liquid Mousse Foundation

True Beige

20 Dec 2017

ini foundation holy grail gw. uda murah,gampang diaplikasikan dan lumayan awet dimukaku yang oily combination. cara pakenya jangan pake kuas ato sponge, cukup pake jari aja gampang banget kan hehehehe....

0
4.1(1566 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

20 Dec 2017

suka banget sm foundation ini. hasilnya matte tp harus sepaket sm bedaknya juga biar hasilnya oke.tapi ya buat mukaku yang oily n pori2 gede tetap aja berminyak dan bergeser di area samping hidung hiksss.... ? oya packaging nya minus bgt gk ada pump nya jadi musti hati2 ... Read more

0
3.4(95 reviews)
KryolanSupracolor Foundation

4W

20 Dec 2017

jaman dulu prnh pake ini full coverage sie cm bersihinnya harus ekstra bersih klo gk bs komedoan. trs lama2 dipake bikin kulit kusam. tp gk awet sie dimukaku yg oily combination n pori2 gede ini hiks...

0