PARAMITHA (@nonanyonya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nonanyonya · PARAMITHA

Beauty Newbie | 25 Beauty Points
3.2(897 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

19 Jun 2017

Bau lemonnya terlalu menyengat, efeknya kurang terasa di mukaku. Yang bikin seru sih penggunaannya aja karena peel off sendiri setelah kering. odfly satisfying sih rasanya. Repurchase? I dont think so..

0
4.2(206 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

19 Jun 2017

Aku pake ini buat base aja, ga aku tumpuk lagi. Suka sama produknya, bikin kuku jadi cantik mengkilat. Kuasnya juga pas ga gampang kaku. Dari harganya menurutku affordable banget, lagian pakenya paling seminggu aja pas dapet..

0
4.4(5 reviews)
L'Oreal ProfessionnelNutri Gloss Mirror Shine Conditioner

19 Jun 2017

Sukaaaa, wanginya enak, bikin rambut lembut & glowing & gampang diatur, gabikin kusut,, pluuuuus warnanya pink. Sempet rontok pake ini, tapi aku selingin 1 kali dg produk lain dan balik lagi ke loreal.. hasilnya rambut ga jenuh dan ga rontokan

0
3.3(370 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

19 Jun 2017

Kurang cocok, terlalu berminyak dan wanginya kaya wangi pulpen jaman SD. Untuk pemakaian, packaging kurang mendukung untuk penggunaan dg bersih, harus dicolek pake jari dan lama-lama kaya terkontaminasi gitu,, ga selalu menjamin kan klo jari kita bersih..

0
3.1(246 reviews)
The Body ShopLip and Cheek Stain

Pink Rose

19 Jun 2017

Cocok banget buat yang mau tampil natural. Warnanya ngga norak dan nyerep bgt di kulit. Aku biasa pake buat bibir dan pipi, ini produk oke banget buat jadi warna dasar bibir sebelum pake lipstick atau butter crream.

0
3.5(500 reviews)
Pond'sPure White Deep Cleansing Facial Foam

19 Jun 2017

Ini aku suka bangeeeeettt. Bener-bener kerasa bersih dikulit, bikin cerah, dan ga ada efek licin. Kerasanya peret tapi ga kasar. Udah pake dari jaman pertama kali keluar sampe sekarang, always repurchase

0
3.6(64 reviews)
OlayTotal Effects Foaming Cleanser

19 Jun 2017

Pake olay cleanser cuman 1 kali. Kurang cocok, soalnya setelah pemakaian ada efek licin, jadi kerasanya kaya kurang bersih, meskipun sabunnya dibanyakin. Mungkin itu efel dari lembutnya sih, tapi aku kurang suka..

0
4.1(1315 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

19 Jun 2017

Aku pake ini, kulit jadi lebih cerah dan lembab. Working space ku full AC gitu, dan kulit masih tetep lembab. Tapi sayang aja bajuku jadi merah kekuningan gitu,, kebetulan aku pake full body tangan & kaki, dan seragam kerjaku warna putih..

0
3.8(112 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

19 Jun 2017

Aku pake hairtonic Natur karena ibuku salah beli, niatnya beli shampoo.. Karena packagingnya mirip, malah kebeli hair tonic.. Hati-hati ketuker juga ya girls. Pemakaian di kepalaku sih kurang cocok,, rambutku malah jadi lepek..

0
4(106 reviews)
Doveanti perspirant deodorant

powder soft

19 Jun 2017

Beli ini karena warnanya cewe banget.. Wanginya suka, lebih lembut daripada yang warna biru. Penggunaan di ketiak ga bikin hitam, tapi bikin kuning di baju, terutama baju warna putih. Tapi kayanya semua deodorant kasih efek kuning ya ke baju..

0
Prev
1
2
Next