Tania Putri (@nonamissi) | Female Daily
image-user-female-daily

nonamissi · Tania Putri

Beauty Advisor | 7160 Beauty Points
3.5(29)

City Color

Be Matte Lipstick

Marissa

16 Nov 2015

Matte finished + Creamy Texture + Pigmented + Affordable Price +Shade marisa saat di swatch itu jadinya maroon cocok untuk tampilan yang berani dan misterius - Gampang luntur jika dibawa makan - wajib apply lip balm sebelum pake kalo gak mau cracky.

0
3.4(22)

City Color

Be Matte Lipstick

Taupe

16 Nov 2015

Matte finished
+ Creamy Texture
+ Pigmented
+ Affordable Price
+Shade Taupe warnanya yang paling aman karena mendekati warna asli hibir yaitu pink nude. Sangat cocok buat pemula yang belum berani eksplor warna - Gampang luntur jika dibawa makan ...
Read more

0
3.5(4)

City Color

Be Matte Lipstick

Jasmin

16 Nov 2015

+ Matte finished + Creamy Texture + Pigmented + Affordable Price +Shade Jasmin seperti warna fushia pas di apply terang tapi masih masuk di tone kulit - Gampang luntur jika dibawa makan - wajib apply lip balm sebelum pake kalo gak mau cracky.

0
3.9(6)

City Color

City Chic Lipstick

I Dont Give a Puck

16 Nov 2015

Shade I Dont Give a Puck ini bener bener real red. Merah terang dibibir. Pigmented, creamy and glossy texture. Paling aku pake kalo ada acara pesta atau kondangan aja. Produk ini seringnya aku beli via online shop karena kalo beli offline ditokonya belum pernah, harga s ... Read more

0
4.4(42)

City Color

Be Matte Blush

Papaya

16 Nov 2015

Be matte blush pepaya, blush on powdery tapi gak lebay dengan shimmer makanya aku suka sesuai dengan namanya be matte. Sayang shade pepaya ini terlalu warm untuk dandanan aku jadi jarang aku pakai. Lebih sering pake blush yang nuansa bany pink soalnya tapi buat koleksi ... Read more

0
3.5(21)

City Color

Barely Exposed Eye Shadow Palette

16 Nov 2015

Setuju banget kalo barely exposed dibilang dupenya Naked. Secara dari shade dan gradasinya pun hampir sama. Cuma bagaimanapun harga menentukan kualitas yaa. Ternyata kurang pigmented dan harus disiasatin dengan eye primer. Tapi overall aku suka hasilnya, shadenya banyak ... Read more

0
3.8(7)

City Color

Be Matte Lipstick

Denise

16 Nov 2015

+ Matte finished + Creamy Texture + Pigmented + Affordable Price + Shade pink keunguan nya aku suka bibir telihat full jadi terkesan sexy dan misterius - Gampang luntur jika dibawa makan - wajib apply lip balm sebelum pake kalo gak mau cracky.

0
3.3(5)

City Color

Be Matte Lipstick

Ultra Pink

16 Nov 2015

+ Matte finished + Creamy Texture + Pigmented + Affordable Price -Shade Ultra Pink ga cocok sama tone kulit aku malah jadi terlihat kusam, its look like shocking pink - Gampang luntur jika dibawa makan - wajib apply lip balm sebelum pake kalo gak mau cracky.

0
3.3(96)

City Color

Contour and Correct Cream Palette

16 Nov 2015

Setelah bisa counturing dan highlight kepengen juga yaa nambah lagi ilmu make up salah satunya correcting tapi kalo beli satu2 shadenya pasti bakalan pricey, makanya pas nemu ini di bazaar kosmetik langsung deh buru buru aku beli, teksturnya creamy, udah lengkap ada cor ... Read more

0
3.9(191)

City Color

Contour & Define Palette

16 Nov 2015

Wow gak nyesel beli ini apalagi buat aku yang baru belajar make up. Countur and define ini Satu pallet udah berisi shade untuk counturing, bronzing,blush dan highlighting. Lengkap! Dan ada petunjuk penggunaan masing-masing shade digunakan dibagian wajah apa. Soal harga ... Read more

0
Prev
Next