Nona Maydiana (@nonamaydiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nonamaydiana · Nona Maydiana

Beauty Enthusiast | 1215 Beauty Points
3.6(177 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

nonamaydiana recommends this product!

09 Jan 2020

Ini sheetmask benar-benar seajaib itu:’) gilaa begitu setelah pakai, muka jadi benar-benar moist dan kenyal. Sedikit terlihat cerah setelah pemakaian. Dan adem banget waktu dipakai, jadi terasa efek relaksasinya setelah seharian banyak melakukan aktivitas outdoor. Repur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(209 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

nonamaydiana recommends this product!

09 Jan 2020

Demi apa pun serangkaian produk SBM ini benar-benar penyelamat mukaku yang lagi struggle karena breakout parah. Awalnya aku ga berani trial n error lagi setelah pakai serangkaian lanaige dan produk-produk lainnya. Tapi karena aku dikasih teman produk SBM, jadinya dicoba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(576 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

nonamaydiana recommends this product!

09 Jan 2020

Demi apa pun serangkaian produk SBM ini benar-benar penyelamat mukaku yang lagi struggle karena breakout parah. Awalnya aku ga berani trial n error lagi setelah pakai serangkaian lanaige dan produk-produk lainnya. Tapi karena aku dikasih teman produk SBM, jadinya dicoba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(2534 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

nonamaydiana recommends this product!

09 Jan 2020

Demi apa pun serangkaian produk SBM ini benar-benar penyelamat mukaku yang lagi struggle karena breakout parah. Awalnya aku ga berani trial n error lagi setelah pakai serangkaian lanaige dan produk-produk lainnya. Tapi karena aku dikasih teman produk SBM, jadinya dicoba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1999 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

nonamaydiana recommends this product!

17 Oct 2019

Sumpah ini sunscreen terbaik menurutku. Gak buat muka berminyak sama sekali, dan hasilnya benar-benar matte di kulit wajahku. Gak buat muka jadi sensitive dan berjerawat. Dan benar-benar mampu menangkal sinar matahari. Kulit mukaku gak begitu belang, hanya sedikit. Bias ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(193 reviews)
The Face ShopJeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

17 Jul 2019

Ini lumayan bagus sih, cuma pas di apply lebih baik tipis2 aja supaya bisa kering dan ngangkat. Malesnya ya pas peel off, sakit benerrr ampe nangis akunya:( Tapi ya ngaruh juga, whiteheads lumayan keangkat. Repurchase? Maybe

0
3.6(450 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Berry Red 01

17 Jul 2019

Parah siihh bibir aku langsung ngefek rada hitam gara2 ini liptint. Padahal dulu waktu SMA lagi booming banget, dan aku langsung beli masa:” Baunya manis, dan kl apply sedikit aja. Krn kl banyak2 merah bgt. Kebetulan aku tipe orang yg ga suka pk liptint merah2 gt. Dan i ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Etude HouseKissful Tint Chou

17 Jul 2019

Haduuh ini mah lucu parah packagingnyaaa! Aku suka bgtt sm ini. Kl untuk pemakaiannya aku ga cocok. Sayang banget kaann, padahal aku dulu waktu SMA berharap banget ini salah satu liptint terholy graillll. Bikin bibir aku mulai hitam gara2 liptint ini. Liptint ini ngasih ... Read more

0
3.6(160 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

PK001 Cherry Pink

17 Jul 2019

Liptint pertama yang aku pake waktu kelas 1 SMA, dan yang buat aku ga berani lagi pake. Warnanya lucuuuu banget, ga yang norak2 gitu. Tapi bibirku tipenya yang sensitive, jadi begitu pake ini jadi rada hitam. Sekarang suka aware kl pake liptint, takut bibir jadi hitam. ... Read more

0
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

17 Jul 2019

Suka bangetttt sama fw yang satu ini, sumpaahh. Gentle banget dikulit, dan ga bikin kulit wajahku ketarik seperti fw pada umumnya. Dan juga ga bikin kering, malah bikin moist. Agaknya meredakan beruntusan, tapi tidak menghilangkan beruntusan yang udah muncul. Istilahnya ... Read more

0
Prev
Next