aiz faizah (@nonaii) | Female Daily
image-user-female-daily

nonaii · aiz faizah

Beauty Idol | 15649 Beauty Points
3.2(1356)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Diklaim sebagai non soap formula dan low ph face wash bikin ekspektasi ku agak tinggi utk produk ini. sayangnya setelah dua hari pemakaian muka ku langsung beruntusan. sebenernya ini cukup gentle krn gak ada rasa ketarik di kulit kering ku. makanya untuk make sure aku c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4
4.7(336)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Awal coba agak kaget karna gak expect secair itu. Bener-bener kayak air aja, meski ini sebenernya biphase (pencampuran water and oil gitu).Dan karnanya aku sempet kebanyakan tuh apply produknya and end up dengan muncul lah beruntus ditambah aku emang lg on period. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(391)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

05 Apr 2021

recommends this product!

Rosehip oil adalah salah satu single oil yang aku suka. Aku pernah coba beberapa merk and I would say Trilogy rosehip oil is one of my fav!Trilogy rosehip oil dikemas dalam botol kaca doff berwarna gelap yang berguna untuk menghindari produk teroksidasi, dan dilengkapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(6)

Allglows

Shake Lip Pigment

Carnation

03 Apr 2021

recommends this product!

Allglows ini make up line nya the bath box, klo yg sebelumnya udah suka sama slp nya tbb pasti akan makin cinta sama slp yg sekarang. Teksturnya masih cair dan cara pakainya pun masih sama harus dishake dulu, tapi rasanya makin ringan, aku bener2 gak ngerasa lagi pake s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Make Over

Hydrastay Smooth Lip Whip

C11 Suave

03 Apr 2021

recommends this product!

One of the best lip product dari make over. mulai dari tekstur, packaging, warna, aku suka semuanya. teksturnya velvety gitu, lembut dan ringan banget, mirip-mirip rom&and zero velvet tint. klaim hydratingnya juga sesuai, gak bikin bibir kering ataupun terasa kering. un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(5)

La Collina Toscana

Borgo Delle Stelle

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Wangi awalnya cukup unik dan intense, fresh, spicy, sweet and floral. mengingatkan ku sama spa-spa tradisional gitu. Enak, aku personally cukup suka. Sayangnya aku kurang suka dry downnya. Jadi soapy banget dan mengingakan ku sama sabun jadul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(10)

Issey Miyake

L’Eau D’Issey Pure Nectar de Perfume

01 Feb 2021

recommends this product!

Di opening wangi floralnya langsung dominant, berbarengan sama manisnya madu dan seger yg aku bayangin kayak perasan jeruk. Kalo digambarin tuh ini kayak siang-siang minum es teh bunga yg dikasih perasan jeruk. Segerr! recommended utk yg lagi cari fresh floral scents yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(2096)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

01 Feb 2021

recommends this product!

Dari rangkaian miraculousnya avoskin aku justru lebih dulu coba serumnya baru kemudian penasaran sama tonernya. Kandungan dari miraculous toner ini cukup lengkap, sesuai sama apa yg aku butuh. Ada aha-bha-pha dan niacinamide. Di awal pemakaian ada sedikit tingling sensa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(71)

Whitelab

Hydrating Face Essence

07 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya watery layaknya essence pada umumnya. Rasanya juga light banget, gampang diserap. Aku pake sekitar empat sampai lima tetes atau bahkan lebih kalo ngerasa kulitku kurang hidrasi, dan gak berasa lengket. Sepengalamanku ada beberapa essence yang kalau dipake ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

30 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya watery gel gitu. Light dan gampang diserap. Aku sedikit bisa cium aroma khas vitamin c.Gak bikin kering, gak ada burning sensation juga, imo ini masih termasuk serum vit c yg mild.Setelah diapply ada sedikit shine di kulit, ngasih kesan glowing healthy skin g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next