Nona Abe (@nonaabe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nonaabe · Nona Abe

Beauty Advisor | 7034 Beauty Points
4.2(16 reviews)
NaturSleeping Mask

Cica and Witch Hazel

nonaabe recommends this product!

13 May 2020

Tekstur nya sama banget sama yg kayak si aloe vera nya gel bening gitu gampang di baurkan ke kulit , menyerap nya cepat dan gak bikin lengket juga . untuk aroma nya aku lumayan gak masalahin walaupun yaa agak nusuk gitu di hidung . Dan aku suka nya dia bisa dipakai seti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(63 reviews)
iUNIKTea Tree Relief Serum

nonaabe recommends this product!

29 Apr 2020

Aku udah coba produk ini selama 2 bulan lebih dan aku langsung jatuh cinta karena emang se efektif itu ngilangin jerawat pasir , hormon , jerawat gede sampe beruntusan juga bisa . Kandungan utamanya Tea Tree sama Cica jadi emang bagus buat Jerawat , kemerahan sama Bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1168 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

nonaabe recommends this product!

23 Mar 2020

Essence ini bagus ketika kulit lagi kering banget karena emang sesuai claim nya melembapkan wajah dan memberi kesegaran pada wajah ..packaging nya mungil (aku dapet kemasan travel size ) , dan aku kurang suka sama lobang keluar nya si essence ini karena terlalu kecil ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(51 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

nonaabe recommends this product!

12 Mar 2020

Warna nya agak orange pink gitu kalau di warna kulit aku , walaupun emang warna nya kurang menutup bibir hitam ku sih . yang paling aku suka sih tekstur nya yang lembut dan hasil akhir nya yang matte dan tetap lembap itu yang bikin aku suka . dan mulai suka sama warna w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(79 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

nonaabe recommends this product!

12 Mar 2020

Tekstur nya masih sama cair dan lembut begitu dipoleskan di bibir aku yaaakkk , dan ini warna nya menutup bibir aku yang hitam terutama bagian hitam nya yg di pinggir bibir aku . Gak bikin kering juga jadi tetap bikin lembap di bibir , wangi nya juga enak kayak wangi ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(96 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

nonaabe recommends this product!

12 Mar 2020

Aku sih suka produk nya Y.O.U dari dulu , ini awal pemakaian tekstur nya lembut kayak mentega , gak ngegumpal , daan emang hasil akhir nya walaupun matte bikin lembap ya bibir . gak bikin kering sama sekali , dan ini warna nya pas di warna kulit aku , packaging nya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(154 reviews)
FocallureBlush and Highlighter Palette

FA-26

nonaabe recommends this product!

20 Feb 2020

I LOVE IT !! Packaging nya simple dan ringan cuman pasti ringkih banget , ini tipis banget jadi asyik buat travelling . aku suka makeup kit yang isi nya palette begini karena pasti cocok buat aku yang suka travelling dan gak mau bawa banyak makeup . aku suka warna blush ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(557 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

nonaabe recommends this product!

19 Feb 2020

Dapet ini dari kakak iparku karena dia gak cocok . aku pas pake ini gak ada masalah ketidakcocokan sama sekali . awal nya kulit kering banget . pas pake ini amazing kulit kenyal seharian , aku pakai ini di pagi hari cuman karena ini anti aging akhir nya aku mutusin make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(52 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

nonaabe recommends this product!

15 Feb 2020

Tekstur nya Lebih ke cair gitu , jadi agak basah ya ketika di pulaskan ke kulit wajah . Coverage nya Light sih di aku karena bekas jerawat juga masih keliatan kalau di aku . Hasil akhir nya Satin dewy finish gitu , jadi ini lebih cocok buat yang suka makeup simple tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(33 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

04 Pink Sweetheart

nonaabe recommends this product!

13 Feb 2020

Tekstur nya creamy banget tapi gak ngegumpal gitu , dan begitu di bibir Velvet tapi tetep matte . gak bikin bibir kering , dia tetep moist banget di bibir . Warna nya pas cuman baru pertama kali coba warna pink begini , nutup bibir yang hitam juga , cepet juga nge set n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next