Nofinda Widya Sari (@nofindawidyas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nofindawidyas · Nofinda Widya Sari

Beauty Enthusiast | 924 Beauty Points
4.4(44 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

nofindawidyas recommends this product!

2 days ago

cukup baguuuuuusss sih dengan harga blush on dibawah 20k warnanya juga keluar dan tahan lama, warnanya soft calm gituuuuuuuuu pokoknyaaaaaa cocoooookkkk banget di skintone aku kalau repurchase? engga dulu mau beli blush on yg lebih mantul dipake❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(26 reviews)
Madame GieNAIL MOJI

NS07 EARTH

nofindawidyas recommends this product!

2 days ago

bagus sih enak dipake warnanya cantik nude gituuuu,cepat kering juga ,ga gampang ngelopek kalau kena air jadi enak banget kalau bosen sama warnanya kita tinggal ngelopek aja gausah pake cairan pembersih kuteks❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(27 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

nofindawidyas doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini karena lihat temen pake warnanya cantik soft di bibir gitu jd deh cus beli ,bau nya sih manis vanila gitu pas di pake lengket parah gaenak di bibir,dia juga bikin bibir kering parah jd harus dipakein lipbalm dulu kalau mau pake,warnanya pun transfer waktu aku p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1523 reviews)
PixiGlow Tonic

nofindawidyas recommends this product!

19 May 2020

pakai ini rasanya dikulit jadi lebih cerah dan glowing tapi untuk masalah komedo kurang nampol menurutku karena masih keliatan banyak diarea rawan komedo :(( untung beli share in jar jd ga nyesek”amat sama hasilnya hehe kalau untuk repurchase? ga dulu karena harganya yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(922 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

nofindawidyas recommends this product!

19 May 2020

lihat reviewnya katanya bagus pol nglembabin wajah banget ahh iya ternyata sesuka itu aku bikin wajahku jadi kenyel lembab parahhh huhu sukaa pokoknyaa dg harga yg lumayan pricey jd aku beli yg share in jar nya dulu hehe kalau untuk repurchase? mikir lagi sih krn hargan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1341 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

nofindawidyas recommends this product!

19 May 2020

gilss sih parah beli ini ya karena iseng”pengen nyoba dan sempet lihat reviewnya sekali yg katanya bikin kulit jadi enakeuun parah akhirnya memutuskan untuk beli tp beli yg share in jar nya dulu krn belum yakin untuk hasilnya , dan setelahku coba ah hasilnya mantul pol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(44 reviews)
Viva CosmeticsFin Touch Blush On

No 2 Pink

nofindawidyas recommends this product!

25 Apr 2020

beli ini cuman iseng karena harganya murah sekitar 7rb an waktu aku pake ini kek nambah gelap gitu muka ku dilihatnya entah karena warnanya yg kurang cocok di aku atau bagaimana aku gatau alhasil ini cuman buat punya”an aja ga pernah ku pake lagii hehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2959 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

nofindawidyas recommends this product!

25 Apr 2020

tertarik buat beli karena aku biasanya buat campuran masker hihi wanginya strong alkohol bgt tapi untungnya ga bikin mukaku BO seneng sih dikala toner biasanya habis belum sempat beli aku pakai ini dulu waktu dipake muka jadi seger dan senengnya juga bisa ngurangin brun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(100 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Felice

nofindawidyas recommends this product!

13 Apr 2020

waooooww mo nangiss sesukaa itu sama lipcream ini tau ini gara”temen punya nah gue lihat kok bagus banget akhirnya w ikutan beli pertama pakai gilaa sihhhh enak banget parahhh kaya ngerasa ga pakai apa”ringan banget nget dibibir ga bikin transfer jugak, shadenya juga lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(96 reviews)
WardahLip Balm

Orange

nofindawidyas recommends this product!

13 Apr 2020

pakai ini waktu masih jaman SMA bingung mau pakai lip balm apa eh setelah baca”review tertarik buat nyoba ini. setelah aku pakai rasanya lembab banget aromanya jeruk gitu,lip balm ini ninggalin warna agak pink”orange dibibir suka pokoknya kelembabannya cukup lama asal g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next