Nofina Fatharani (@nofinafla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nofinafla · Nofina Fatharani

Beauty Savvy | 2034 Beauty Points
3.6(5 reviews)
Jessica SimpsonFancy

Vanilla

21 Aug 2019

Kalau ga salah inget si fancy ini parfum pertamaku jaman smp atau awal sma sepertinya. Cocon dipake sehari2 apalagi buat sekolah. Wanginya manis gourmand banget dan jarang yang make! Sampe sekarang masih inget enaknya baunya tapi udah susah nyarinyaaa. Kalo nemu, akan b ... Read more

0
3.6(177 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

19 Jun 2019

Pake ini abis pakai exfo toner nya krave beauty terus besoknya muka langsung kinclong sekinclong2nya. Pas ngaca liat jidat mengkilap banget eh tapi ternyata pas dipeganh ga berminyak gitu doong. Padahal biasanya kalau abis pake sheet mask besoknya pas bangun muka udh be ... Read more

0
3.6(8 reviews)
MU TouchMU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

19 Jun 2019

Langganan sabun ini sejak awal kuliahh. Awal tertarik beli karena ada embel2 goat milk nya. Kulitku kering tp aku ga suka sabun yang berasa licin gitu abis dibilas. Nah sabun ini tuh ga bikin kulit kering tapi tetep berasa bersih. Aku paling sering beli varian ini soaln ... Read more

0
3.6(156 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

19 Jun 2019

Shampo andalan pas jamannya rajin ngegym wkwk. Aku orangnya paling mager buat keramas😂 jd keramas tuh kalo rambut udh berasa lepek dan lagi ga ngerasa sibuk karena menurutku keramas itu sangat time consuming🙃. Ini oke sih dalam menahan kelepekan. Tp terakhir pake ini ... Read more

0
3.6(513 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

19 Jun 2019

Masih agak bingung apakah aku suka dengan produk ini padahal udh mau abis sebotol karena pas kulitku lagi bagus aku pake ini tp pas kulitku lagi ga bagus juga pake ini😅 jadi menurutku dia sekedar melembabkan aja sesuai dengan claimnya. Masih mau repurchase karena lagi ... Read more

0
3.6(15 reviews)
LancomeLa vie est belle

19 Jun 2019

Kepikiran review ini setelah liat videonya kak imani wkwk. Pertama kali “serius” parfuman, aku pilih ini!! Pas pertama nyium baunya langsung mikir “wahhh ini aku banget dan aku suka bgt”. Sebenernya ada yg lebih disuka pas itu yaitu si chloe edp. Tp karena si chloe harg ... Read more

0
3.6(1799 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

14 Jun 2019

Sempet jd holygrailku. Dulu pas rutin make ini oke banget buat bikin rambut halus dan mudah diatur. Apalagi kalau dipakai sebelum dan sesudah keramas. Tp lama2 aku make kok rasanya biasa aja ya trs jadi ga rutin dan skrg jd jaraaang bgt pake. Dan tiap mau beli yg botol ... Read more

0
3.6(122 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

14 Jun 2019

Warna lipstick yang ga pernah salah. Kalau lagi bingung mau pake apa atau lg bosen warna yg terlalu “nyala” atau bosen warna nude, pakenya ini. Dan yang penting warnanya cocok di skin tone ku. Warna yang harus selalu punya deh pokoknya. Mau dipake tanpa full makeup pun ... Read more

0
3.6(200 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

12 Jun 2019

Beli ini setelah suka yang versi beningnya (honey). Yg berwarna ini spf nya lebih rendah dan menurutku ga selembab yg bening. Tapi dia cukup oke kalau mau dipake sehari2 tanpa lipstick gitu. Bibirku yang gelap jadi pinkish lembab sehat suka deh. Jd biasanya ini kupakai ... Read more

0
3.6(107 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

12 Jun 2019

Biasanya aku pakai laneige lip sleeping mask. Bahkan pagi juga sebelum pake lipstik😅 tapi karena lip masknya ketinggalan di rumah (aku kos), dan lagi nyari lip balm ber spf akhirnya beli ini. Awalnya mau beli sebamed karena pernah pakai dan suka eh trs liat ada opsi le ... Read more

0
Prev
Next