Nofina Fatharani (@nofinafla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nofinafla · Nofina Fatharani

Beauty Savvy | 2069 Beauty Points
3.6(44 reviews)
WardahCrystallure Supreme Revitalizing Oil Serum

nofinafla recommends this product!

14 Mar 2020

Dapet produknya dr fd try&review tp baru sempet nulis review karena makenya on off gitu. First impressionnya, minyakan bgt dan susah nyerap jd kupake malam aja. Terus akhirnya kepikiran buat nyampurin sama moisturizer cosrx yg oil free birch sap itu sebanyak 2 pump, jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(6 reviews)
Jessica SimpsonFancy

Vanilla

21 Aug 2019

Kalau ga salah inget si fancy ini parfum pertamaku jaman smp atau awal sma sepertinya. Cocon dipake sehari2 apalagi buat sekolah. Wanginya manis gourmand banget dan jarang yang make! Sampe sekarang masih inget enaknya baunya tapi udah susah nyarinyaaa. Kalo nemu, akan b ... Read more

0
3.6(186 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

19 Jun 2019

Pake ini abis pakai exfo toner nya krave beauty terus besoknya muka langsung kinclong sekinclong2nya. Pas ngaca liat jidat mengkilap banget eh tapi ternyata pas dipeganh ga berminyak gitu doong. Padahal biasanya kalau abis pake sheet mask besoknya pas bangun muka udh be ... Read more

0
3.6(8 reviews)
MU TouchMU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

19 Jun 2019

Langganan sabun ini sejak awal kuliahh. Awal tertarik beli karena ada embel2 goat milk nya. Kulitku kering tp aku ga suka sabun yang berasa licin gitu abis dibilas. Nah sabun ini tuh ga bikin kulit kering tapi tetep berasa bersih. Aku paling sering beli varian ini soaln ... Read more

0
3.6(158 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

19 Jun 2019

Shampo andalan pas jamannya rajin ngegym wkwk. Aku orangnya paling mager buat keramas😂 jd keramas tuh kalo rambut udh berasa lepek dan lagi ga ngerasa sibuk karena menurutku keramas itu sangat time consuming🙃. Ini oke sih dalam menahan kelepekan. Tp terakhir pake ini ... Read more

0
3.6(538 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

19 Jun 2019

Masih agak bingung apakah aku suka dengan produk ini padahal udh mau abis sebotol karena pas kulitku lagi bagus aku pake ini tp pas kulitku lagi ga bagus juga pake ini😅 jadi menurutku dia sekedar melembabkan aja sesuai dengan claimnya. Masih mau repurchase karena lagi ... Read more

0
3.6(16 reviews)
LancomeLa vie est belle

19 Jun 2019

Kepikiran review ini setelah liat videonya kak imani wkwk. Pertama kali “serius” parfuman, aku pilih ini!! Pas pertama nyium baunya langsung mikir “wahhh ini aku banget dan aku suka bgt”. Sebenernya ada yg lebih disuka pas itu yaitu si chloe edp. Tp karena si chloe harg ... Read more

0
3.6(1826 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

14 Jun 2019

Sempet jd holygrailku. Dulu pas rutin make ini oke banget buat bikin rambut halus dan mudah diatur. Apalagi kalau dipakai sebelum dan sesudah keramas. Tp lama2 aku make kok rasanya biasa aja ya trs jadi ga rutin dan skrg jd jaraaang bgt pake. Dan tiap mau beli yg botol ... Read more

0
3.6(123 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

14 Jun 2019

Warna lipstick yang ga pernah salah. Kalau lagi bingung mau pake apa atau lg bosen warna yg terlalu “nyala” atau bosen warna nude, pakenya ini. Dan yang penting warnanya cocok di skin tone ku. Warna yang harus selalu punya deh pokoknya. Mau dipake tanpa full makeup pun ... Read more

0
3.6(213 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

12 Jun 2019

Beli ini setelah suka yang versi beningnya (honey). Yg berwarna ini spf nya lebih rendah dan menurutku ga selembab yg bening. Tapi dia cukup oke kalau mau dipake sehari2 tanpa lipstick gitu. Bibirku yang gelap jadi pinkish lembab sehat suka deh. Jd biasanya ini kupakai ... Read more

0
Prev
Next