Nofia Nurafni (@nofianurafni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nofianurafni · Nofia Nurafni

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
3.6(39 reviews)
ZARAFRUITY EAU DE TOILETTE

17 Jul 2017

Parfume andalan!! Wanginya enak bikin seger dan yg penting harganya affordable. Parfume ini juga tahan lama bgt. Mau semprot banyak juga gabikin pusing wanginya. Packagingnya simple dan gak kalah keren sm merk high end. ABSOLUTELY REPURCHASE❤❤

0
3.6(110 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery

17 Jul 2017

Tadinya gak berekspetasi apa-apa sm produk ini, tapi ternyata bisa bgt bikin rambut jadi halus dan kalo sebelum catokan pake produk ini dulu, hasilnya jadi lebih tahan lama. Packagingnya kecil jd gampang buat dibawa travelling.

0
3.6(708 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

17 Jul 2017

Concealer yang aku repurchase trs. Cukup untuk menutupi dark circle aku walaupun ga pake corrector dulu. Gak creasing, diblend pake jari udah oke hasilnya, mungkin karena teksturnya yang cair jd gampang diblend. Cuma kurang ngecover bekas2 jerawat sih. Tapi tetep oke bg ... Read more

0
3.6(55 reviews)
MaybellineVivid Matte Liquid

MAT 12

17 Jul 2017

Agak nekat juga beli tanpa cobain dulu dibibir. Karna wkt beli lg gak ada testernya. Jadi main beli aja karna suka bgt sm warna pas didalem packagingnya, kalem gimana gt. Pas dicobain, ternyata fail karna warnanya terlalu pucet. Teksturnya juga berat jd berasa bgt pake ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Real TechniquesMini Brush Trio

17 Jul 2017

Praktis dan super cute!! Packagingnya suka bgt sih, jadi brushnya ga akan kotor dan ga gampang rusak. Untuk kualitas brushnya gausa diragukan lagi sih real techniques mah. Tapiiiii harganya emang mahal sih :( tp awet kok.

0
3.6(417 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

17 Jul 2017

Shade cannes ini warnanya natural dan aman untuk daily use atau yang mau first date. teksturnya juga lembut dan ringan. wanginya super enakkk! gak bikin bibir kering dan lumayan tahan lama. isinya juga lumayan banyak.

0
3.6(212 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over

17 Jul 2017

Best nude lipstick everrrrrr!!!! warnanya soft pink kecoklatan, jadi kalo dipake kaya mlbb. teksturnya creamy dan gak bikin kering dibibirku. dibanding mac kinda sexy warnanya masih lebih tua ini sih. harganya juga affordable dan gampang dicari. untuk minusnya, kurang t ... Read more

0
3.6(343 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

17 Jul 2017

Produk ini oke buat ngempesin jerawat yang baru lahir. dua kali pemakaian (pagi&malam) besoknya jerawat langsung muncul matanya terus kering deh. tapi untuk pemakaian awal dianjurkan sehari sekali aja. waktu diapply ke jerawat ngasih sensasi cekit2 tapi gak lama kok. ke ... Read more

0
3.6(194 reviews)
Queen HeleneMint Julep Masque

17 Jul 2017

Suka banget sama masker ini!! wanginya enak bikin fresh persis odol mint, efektif buat ngangkat minyak plus kotoran diwajah, juga bikin jerawat cpt kering dan malu-malu kalo mau muncul ke permukaan kulit muka. masker ini juga bisa mudarin dark spot bekas jerawat yang ad ... Read more

0