nnastaszias (@noanasz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

noanasz · nnastaszias

Beauty Enthusiast | 1112 Beauty Points
3.6(2883 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

noanasz recommends this product!

05 Dec 2019

setelah pemakaian kulit jadi halus dan lembut. scrub cukup besar & kasar untuk kulit wajah. terkadang saya pakai juga untuk siku tangan, jadinya mulus deh semuanya :) produk ada wangi apricot yang menyegarkan. saya gunakan sebelum mau mencet2in komedo di hidung supaya s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(485 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

30 May 2019

untuk sunscreen yang creamy ini termasuk mudah diapply ke wajah. tidak ada white cast. wanginya juga enak. walau masih ada bau khas sunscreen gitu. tidak membuat jerawatan di wajah. hasilnya dewy gitu. kayak kulit sehat. tidak begitu membuat greasy di bagian hidung wala ... Read more

0
3.6(1999 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

30 May 2019

suka banget sama hasilnya. matte dan lumayan nahan minyak di daerah hidung dan sekitarnya. tapi sangat sangat benci sama “daki” buatan kalo muka kepegang. jadi kesannya jorok banget. kayak ga pernah mandi. padahal indoor dan tempat berAC. ga kebayang deh kalau keringeta ... Read more

0
3.6(1 reviews)
TropeNail Lacquer

102 Raw

30 May 2019

setelah sekian lama berkecimpung dalam dunia perkukuan. sy baru sadar aj ga punya kutek nude. terus pas liat2 sociolla ada trope lagi diskon. ga pake babibu langsung beli deh. warnanya cantik banget tapi pas dipake kok susah banget. texturenya encer bgt dan harus 2-3 la ... Read more

0
3.6(36 reviews)
MinisoSkin Cleaning Multi-Function

Electric Facial Massage Cleasing Tool

13 Apr 2019

cleansing tools miniso ini harganya murah. quality yaaaa so so lah. layaknya barang plastik buatan china. sudah beberapa kali pakai, bukannya mempermudah malah bikin repot. mendingan pakai yang tidak pakai mesin. kualitas brushnya lebih empuk dan ada shape yang bisa men ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Tony MolyPanda Magic Hand Cream

09 Mar 2019

tony moly emang paling bisa ngeluarin produk dengan packaging yang unch unch. dulu sempet kehabisan terus. pas nemu, eh diskon gitu di storenya. wanginya lumayan enak. lumayan melembabkan tangan. saya selalu pakai sebelum tidur. wadahnya bisa dipake terus menerus dong. ... Read more

0
3.6(778 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

09 Mar 2019

ini dia lip tint yang super duper hits pada jamannya. susah banget dicarinya. akhirnya nemu. dan hasilnya mengecewakan. lip tint ini susah banget diblend. karena saya team ombre lips. jadi ga cocok deh. untuk ketahanan di bibir lumayan oke sih. tapi bikin kering sekali

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

09 Mar 2019

ini dia lip tint yang super duper hits pada jamannya. susah banget dicarinya. akhirnya nemu. dan hasilnya mengecewakan. lip tint ini susah banget diblend. karena saya team ombre lips. jadi ga cocok deh. untuk ketahanan di bibir lumayan oke sih. tapi bikin kering banget. ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Holika HolikaPeko Hand Cream

Peach

09 Mar 2019

ini wangi terenak dari ketiga varian yang ada. wangi peachnya bener bener seperti permen. tapi untuk kelembaban sama saja seperti yang lain. kurang ampuh. dan wanginya juga cepat hilang. karena wanginya cocok dengan personal taste saya jadi gpp ya ditambah 1 bintangnya ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Holika HolikaPeko Hand Cream

Mango Citrus

09 Mar 2019

hand cream ini super wangi. kalau kalian pecinta wangi mango dan asam asam jeruk mungkin akan suka. hand creamnya kurang melembabkan. wanginya juga tidak tahan lama. kemasannya memang gemasss. kecil dan imut. cuman kalau hanya ‘wangi-wangi’ sementara, hmmm ga deh

0
Prev
Next