Novi Angeline (@noalin24) | Female Daily
image-user-female-daily

noalin24 Β· Novi Angeline

Beauty Enthusiast | 1422 Beauty Points
4.9(131)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

20 Mar 2021

recommends this product!

π”Έπ•‘π•‘π•–π•’π•£π•’π•Ÿπ•”π•– & π•Šπ•žπ•–π•π•π•€:- Watery texture- Mudah menyerap di kulit pakai banget- Warna cairannya sedikit kuning- Ga ada bau apa pun β„‚π•π•’π•šπ•žπ•€:- Deep hydration for tired skin- Helps take care of excess oil and dead skinkeeping it healthy and clear- Provides ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(255)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain ini takutnya baunya katanya mengganggu eh ternyata engga dong. Baunya menurutku bau herbal daun-daunan gitu bukan yang mengganggu malah bikin relax. Teksturnya yang cair ini bikin enak buat layering sama produk apapun dan bikin produk sesudah toner ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(971)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

11 Mar 2021

recommends this product!

Fix ini serum AHA BHA kesukaanku banget sih. Pertama kali liat teksturnya keliatannya kental banget tapi ternyata gampang banget nyerap di kulit. Produk ini warnanya putih dan lebih ke gel tekstur. Yang agak mengganggu sih bau acidnya ya. Awal pakai rada kaget tapi sete ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(24)

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

11 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur creamnya ringan banget dan gampang banget meresapnya, warna creamnya warna kuning emas dan ada hint bau floralnya yang menurutku subtle banget dan ga lebay ya. Di aku pemakaian baru beberapa hari, cream ini bantu banget untuk dark circle. Recommended banget~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(414)

Somethinc

Level 1% Retinol

02 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama hasilnya di kulit aku yang oily dan acne prone. Di kulit aku ga menyebabkan bruntusan atau pun jerawat baru. Malah bantu banget untuk mengeringkan jerawat. Awalnya aku coba seminggu 2x terus skrg sudah seminggu 3x dan aman aja. Jangan lupa moisturizer d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

Jacquelle

Tone Up Powder

Bloom

06 Feb 2021

recommends this product!

Di kulit aku, bedak ini enak banget.. Ringan, ga berat dan gampang banget diblend-nya. Dan sesuai dengan claimnya yang ada efek tone up dan bikin fresh di wajah. Ini juga bisa aku lihat. Tone upnya bukan yg lebay ya.. Tapi bikin look kelihatan fresh dan sehat gitu. Untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(347)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

15 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu cleansing foam favoritku. Karena teksturnya lembut banget, foamnya ga terlalu banyak, tapi bersih banget di muka dan ga ada rasa ketarik atau kering sama sekali. Muka juga kerasa segar banget. Aku recommended banget buat yang kulit acne prone buat nyobain ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(168)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

20 Nov 2020

recommends this product!

Ini parfum andalanku banget sih. Wanginya lembut, sedikit manis, tapi tetep fresh dan ada hint bedaknya. Harganya termasuk murah banget untuk ukuran 150 ml. Parfumnya memang ga tahan lama tapi ini tuh worth to buy dan juga bisa dipakai untuk ke kain lain ga harus baju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
4.3(23)

Pyunkang Yul

Pyunkang yul facial foam

20 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu sabun muka andalanku banget. Foamnya lembut, lumayan banyak juga foamnya, lembut juga di kulit, muka rasanya bersih banget, dan ga bikin ada rasa ketarik di kulit. Suka banget sama cleansing foam ini cuman harganya agak pricy aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(21)

Make Over

Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray

19 Nov 2020

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku cobain setting spray sih. Tapi dari overallnya, setting spray ini aerosolnya fine banget (air yang keluar dari spraynya itu halus bukan yg bikin basah banget). Jadi enak banget buat jadi setting spray setelah make up. Terus juga bikin make up jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0