Ie Fang Chu (@no1ifc) | Female Daily
image-user-female-daily

no1ifc · Ie Fang Chu

Beauty Savvy | 1862 Beauty Points
4.2(12)

Esa Cosmetic

Lip Cream

05 Pink Nude

21 Jan 2020

recommends this product!

Tekstur ok ngga terlalu creamy di bibirku. Warna bisa cover sekali oles. Agak pliket sedikit setelah beberapa saat pemakaian. Agak ada proof di gelas. Awet seharian masih tertinggal warnanya. Bibir ngga kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Esa Cosmetic

Lipstick Matte Color

Sweet Coral

21 Jan 2020

recommends this product!

Teksturnya pas di bibir ngga kerasa tebel/heavy. Warna aku suka ngga terlalu merah banget. Di bibir juga ngga bikin kering. Awet sudah setahun lebih belum abis padahal tiap hari dipakai. Akan beli lagi coba warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7)

Esther Cosmetic

Tea Tree Serum

20 Jan 2020

recommends this product!

Beli ini berharap jerawat merintis/besar bisa hilang. Setelah pakai beberapa saat kulit terasa kering banget dan ngga nyaman, langsung berhenti deh, rasa mmg ada cekit2nya, cair spt air dipakai di area T aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19926)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Jan 2020

recommends this product!

Dikasih hadiah dari tante yg pulang dari Korea, kucoba untuk kulit badan, kulit wajah, batang rambut, bibir, kulit yang merah iritasi, terasa ringan dan rasa lembabnya ngga begitu terasa banget. Aroma segarnya ok buat aroma therapy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(45)

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Polish

GR505

14 Jan 2020

recommends this product!

Warna ijonya nyenytrik bgt cm setelah dipakai agak pucat buat kulitku, teksturnya ok tebal ga mudah kelupas, kilap ok, awet ngga kering sd sekarang sdh bertahun2 belum abis, rekomen buat warna2 yg lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(9)

Nailtiques

Aceton Cap Gajah

14 Jan 2020

recommends this product!

Di rumah selalu ada ini, murah beli di pasar, mantap sekali usap lgs clean, adem2 gt dan cepat kering klo ngga lgs dipakai, kesan kuku jadi kering setelah dibersihkan dengan aceton ini, so far msh puas dg hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(7)

Esa Cosmetic

Egg Celent Mask

14 Jan 2020

recommends this product!

Dingin saat menempel di kulit, ketat, mudah dikelupas, setelah bbrp minggu pemakaian nampak perubahan pori2 lebih merapat, pakai make up lbh mudah nempel juga, kulit terasa lebih lembab, repurchase lagi dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3)

Esa Cosmetic

Cleansing Facial Foam

14 Nov 2019

Lumayan membersihkan, cuman kulit berminyakku msh terasa tebel. Teksturnya agak keras sehingga pas dikeluarin sering jatuh butirannya. Hemat pake sedikit aja bisa berbusa banyak. So far ok krn aku rajin dikasih temen haha

0
3.8(220)

Nature Republic

Nature Republic

14 Nov 2019

Dikasih tanteku, dipakai di wajah ngga terlalu ngefek buat kulit berminyakku. Dipakai di rambut jg ngga beda banget sih. Dioles buat dingin2 kulit setelah kepanasan lumayan ok. Belum abis, wont repurchase

1
4(7)

Esa Cosmetic

Black Purifying Peel-Off Mask

14 Nov 2019

Dikasih temen, kucobain ke suamiku, hasilnya setelah bbrp kali pakai kulit wajah nampak lebih halus/pori besarnya memudar dan cerah loo... pas kering dikelupas gampang banget, cuma keringnya kurleb 40 menit dg ketebalan masker sedang. Komedo tidak bisa terangkat dengan ... Read more

0
Prev
Next