Nisrina Aulia (@nnsssmarsa) | Female Daily
image-user-female-daily

nnsssmarsa · Nisrina Aulia

Beauty Enthusiast | 1165 Beauty Points
4.7(3)

The Bath Box

Lid Pigment

Equator

20 Jun 2020

recommends this product!

pertama kali beli liquid eyeshadownya cuma coba-coba, ternyata produk dari the bath box nggak main-main. beneran sebagus ituuu. terutama warna equator, warnanya agak ungu dan iridiscent gt. bisa jadi topper eyeshadow lain, paling cakep kalo di bawahnya eyeshadow gelap j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(70)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Bronze

20 Jun 2020

recommends this product!

eyeshadow palette lokal yg wajib punya!! warnanya netral, bisa dipake sehari2, pigmented, blendabilitynya bagus, packagingnya mewah ((kaya produk esqa lainnya ya)), travel friendly, pemilihan warnanya thoughtful banget. dari 1 palette ini bisa bikin beberapa eyelook dgn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(186)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

20 Jun 2020

recommends this product!

pertama kali punya palette ini yg aphrodite, sayangnyaaa warnanya kurang masuk untuk medium to dark skintone. pas warna ini keluar coba beli lagi dan ternyataa formulanya lebih improve dari yg sebelumnya + warnanya intense pigmented dan cocok banget buat kulit sawo mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(89)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

20 Jun 2020

recommends this product!

Waktu pertama kali dapet dari FD Try & Review kebetulan masih pake obat dokter, jadi baru intens nyoba-nyobain lagi sekarang. Ini boosting essence tapi teksturenya lumayan thick, jadi di saran pemakaian sebelum daycream/nightcream. Rasanya hydrating banget, wangi seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(46)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

18 Jun 2020

recommends this product!

Pertama beli karena packagingnya bagus banget!!! Rose all day nggak pernah fail ya kalo masalah packaging. Setelah dipakai ternyata bagus banget compact powdernya, warnanya slightly lighter than my skintone tapi masih masuk banget. Rasanya ringan banget tapi cukup untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(14)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Caramel

18 Jun 2020

recommends this product!

Wooww bener2 amaze karena akhirnyaaa menemukan foundation local yang bener2 pas shadenya!!! Sesuai dengan namanya ‘the realest lightweight foundation’ yang rasanya memang ringan banget ke kulit, feels like your second skin, packagingnya lucuuu gampang dibawa kemana-mana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(6871)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

18 Jun 2020

recommends this product!

Sunscreen yang ringan banget, spf nya cukup tinggi, teksturnya gel, nggak ada whitecast sama sekali. Cuma mungkin kalo untuk kulit berminyak akan kurang suka dengan finishnya, karena agak bikin keliatan glowy. Sayangnyaa wangi alkoholnya lumayan kencang, tapii efeknya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(20)

Etude House

Lovely Cookie Blusher

11 Peach Choux Wafers

12 Nov 2019

recommends this product!

Blush on nggak terlalu pigmented tp buildable bgt, bikin pipi warnanya kaya merona gitu. Warnanya cantik bgt dan gampang bgt di aplikasikan. Ukurannya kecil jd bisa dibawa kemana2, ada puff nya juga jadi sangat praktis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(41)

Maybelline

Superstay 24hr Full Coverage Foundation

310 Sun Beige

12 Nov 2019

recommends this product!

Foundationnya medium to full coverage, finishnya matte tp bagus banget, sayangnya buat dapet warna yang cocok harus mix 2 warna (shade 310 dan 320, biar dapet undertonenya pas). Beda sama foundation fit me, yang ini gak begitu oxidize

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(25)

SASC

Perfect Eye and Face Palette

Heroine

12 Nov 2019

recommends this product!

BAGUS BANGET! Salah satu face palette yang bener2 multifungsi, bisa banget untuk satu muka hanya pake palette ini. Ringkes banget jadinya kalo mau makeup nggak perlu banyak mikir dan mempertimbangkan hrs pake produk apa krn udh all in one. Pigmented banget, pemilihan wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next