Jully (@nnjully) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nnjully Β· Jully

Beauty Enthusiast | 1184 Beauty Points
3.6(1731 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

13 Jul 2019

Teracun si ini. Suka bgt, bener bener ngeisi pori poriku yang gede gitu. Bikin alus bgt pas setelah pake. Ga bikin komedoan juga. Packaging enak di bawa kemana mana gitu karna kecil dan slim gitu. Harganya juga affordable bgt, tapi kualitas sama kaya yg highend gitu. Re ... Read more

0
3.6(477 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

13 Jul 2019

Fav foundation forever πŸ’œπŸ’œ secinta itu. Buat kulit aku yang super oily ini bisa nahan gitu seharian. Ringan bgt. Coverage nya lumayan si, tapi kalo buat bekas jerawat musti dua layer gitu. Diaplikasiin juga gampang gitu. Langsung kering gitu pas selse di aplikasiin. Pa ... Read more

2
3.6(2977 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

13 Jul 2019

Yes setelah coba dari dua varian sebelumnya garnier ngeluarin varian yang oil, buat makeup ilang si, nah buat waterproof sekelas mascara ilang juga, tapi butuh sedikit tenaga, harus di deep dulu gitu, sebelumnya aku cobain dua varian sebelumnya berbusa gitu di kapas pas ... Read more

0
3.6(32 reviews)
Mineral BotanicaMicellar Cleansing Water

13 Jul 2019

Pertama lagi hype micellar water dan juga product micellar water pertama yang aku coba. Sama kaya micellar water yang lainnya gitu menghapus makeup tapi kalo waterproof sekelas mascara gitu ttp ga ilang si, packaging nya ga suka soalnya gampang tumpah gitu. So far ga ad ... Read more

0
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

13 Jul 2019

Untuk varian yang ini aku suka si, enak di pake. Tetep harus agak di tekan gitu pas ngusap. Tapi aku pas pake kaya kalo udah diusap jadi berbusa gitu di kapasnya, ngga ada bau juga si, untuk makeup yang ga tebel gitu gampang bgt ilangnya, tapi untuk makeup yg tebel mung ... Read more

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 Jul 2019

Lumayan suka si sama micellar water yang variant ini. Pas setelah dipake jadi berbusa gitu di kapas pas di aku. Pas dipake buat ngapus makeup waterproof lumayan harus di deep dulu beberapa saat gitu terus musti agak diteken juga pas ngusap gitu. Tapi buat mascara, browm ... Read more

0
3.6(148 reviews)
NIVEAWhitening Happy Shave Roll-On

13 Jul 2019

Lagi coba variant yang deo happy shave karena pingin coba lainnya setelah variant extra whitening sama pearl and beauty. Rasanya si hampir sama kaya si 2 variant yang udah pernah aku coba. Khasiatnya juga hampir sama kaya 2 varian sebelumnya. Cuma yang ini emg agak meng ... Read more

0
3.6(105 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

13 Jul 2019

Suka si sama deo ini rasanya hampir sama kaya yg extra whitening gitu gak beda jauh. Belum begitu keliatan hasilnya juga si karna baru make sekitar semingguan gitu, semoga aja si mencerahkan keti juga kaya yg extra whitening. Kenapa coba ini karna pengen coba varian lai ... Read more

1
3.6(718 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

13 Jul 2019

Bikin agak putih sih emang, ga lengket bgt juga, cepet kering, baunya wangi gitu. Yang agak kurang suka packaging nya kaca berat gitu, agak kurang suka aja kalo di bawa pergi pergi gitu soalnya berat jadinya πŸ€”

0
3.6(199 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

13 Jul 2019

Pecinta semua orang yang naik motor, soalnya tangannya belang 🀣🀣 suka bgt sama body serum ini. Bener bener ngilangin belang gitu. Selain itu udah ada UV protection nya jd bisa ngelindubgin kulit dari paparan sinar matahari. Harganya juga ramah dikantong, pokoknya the ... Read more

0
Prev
1
2
Next