Annisa N Alida (@nnisalida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nnisalida · Annisa N Alida

Beauty Advisor | 5361 Beauty Points
3.6(265 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

nnisalida doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku bener2 frustasi sm kerontokan dan berharap bgt sama produk lama ini. Tapi malah fatal, rontok ga berkurang, eh malah jadi ketombean. Ga ada hal positif selain efek setelah keramas yang bikin rambut ga lembut lebay karena katanya shampo yang efek akhirnya lembut itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(2113 reviews)
Bio OilBio Oil

nnisalida doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Aku iseng coba beli yg share in jar di shopee, buat keloid aku walaupun dari awal udh diklaim ini ga works to keloid. Tapi ya gimana, namanya jg usaha. Aku ga suka sama after effect product ini di kulit, entah knp. Pas aku coba selain di keloid pun tidak bekerja. Jadi i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(140 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

nnisalida recommends this product!

15 Dec 2019

Wanginya aku suka. Tapi pas pertama pemakaian produk ini tu rasanya ga lengket di aku. Tapi lama kelamaan kok jadi lebih lengket, aku bingung... Klo ditanya soal klaimnya beneran mencerahkan atau gak. Sepertinya tidak. Tapi aku tetep suka krn teksturnya watery. Mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
3.6(139 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

nnisalida recommends this product!

15 Dec 2019

Aku beli yg share in jar, terus pas abis beli yg travel size. AKU CINTA PRODUK INI. Aromanya suka bgt! Seger! Tapi tetep ada sedikit rasa lengket walaupun ga banget2 gitu. Klo diperhatiin, skrg klo pulang kerja wajahku ga sedekil dulu. Tapi gak yang langsung glowing git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.6(219 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Whitening + VIT. E

nnisalida doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Buat yang sensitif sama parfum produk. Aku ga rekomen ini. Aromanya sedikit aneh buatku, makanya aku jd ga rutin pake ini krn ga bkin hepi klo mandi. After effect pake ini kulit berasa aluuuss bgt tapi alus yg di aku bikin ga nyaman. Mungkin aku akan coba Purbasari yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
3.6(97 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Daily Shampoo

Ginseng

nnisalida doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Harga lumayan tinggi ketimbang shampo hairfall lain. Tapi ga works di aku. Bagusnya produk ini ga ada wangi apa-apa, busanya juga sedikit dan dia ngurangin rasa gatal di kulit kepalaku. Btw, aku ga ketombean sih, tapi suka gatal aja kadang2. Repurchase? I think... no. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
3.6(6930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

nnisalida recommends this product!

24 Nov 2019

Ketimbang produk kembarannya yg warna biru. Aku rasa wajahku lebih suka dan cocok yg pink. Tidak ada alkohol bikin wajahku gak mendadak kering pas dibersihin pakai produk ini menggunakan kapas. Aku gak tau apakah produk ini yg men-trigger jerawatku muncul besar-besar la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1401 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

nnisalida recommends this product!

24 Nov 2019

Ini hydrating toner yg sejauh ini aku pake sebagai pelembab. Harusnya sih setelah pake ini, pake Benton Snail Bee Essence punyaku. Tapi masih mau liat apakah produk ini se-oke itu klo kerja sendiri / nggak. Kebetulan jg aku lagi uji coba Some By Mi Yuja Niacin Sleeping ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

29 Sep 2019

Wardah Lipbalm yg madu kayak ga mempan di aku pas pindah ke Bandung. Mungkin krn cuacanya lebih dingin dr Bekasi, dan hari kerja aku 8 jam di ruangan ber-AC. Saat aku mau beralih ke Vaseline, sempet bingung pilih yg mana. Tapi krn aku mau pake lipbalm aja tanpa tint dul ... Read more

0
3.6(968 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

27 Aug 2019

Kalau dipakai sedikit, ga tahan lama pas abis makan. Tapi kalau dipakai tebel-tebel, malah jadi nggak natural. Terlepas masalah tadi, aku suka sih sama aroma yang manis, tekstur yang ringan di bibir dan warna shade ini yang nggak terlalu mencolok. Kemasannya juga bagus, ... Read more

0
Prev
Next