Annisa N Alida (@nnisalida) | Female Daily
image-user-female-daily

nnisalida · Annisa N Alida

Beauty Expert | 7902 Beauty Points
3.6(343)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

05 May 2021

recommends this product!

Lepas dari Acnes Creamy Wash, coba produk lokal. Alhamdulillah cocok nan halal ya. Gak ada efek gimana2 meski pas awal pake tumbuh satu jerawat, tapi pas diselidiki lagi itu bukan karena FW ini, tapi karena aku ga ganti sarung bantal. FW ini tipikal yg abis cuci muka, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1322)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

05 May 2021

recommends this product!

Aromanya kayak tape ya. Itu kesan pertamaku pas awal pemakaian. Tapi makin ke sini, aku makin terbiasa. Mungkin karena setelah pakai ini, aku juga pakai facial wash-nya. Mukaku berasa bersih, tapi ga keset gitu. Enak kok. Bakal repurchase lagi bareng Facial Wash + toner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1183)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

05 May 2021

recommends this product!

Sejak hadalabo gokyujun sulit ditemukan online + offline, aku pilih beralih ke lokal yg gampang dicari. Teksturnya pas awal pakai berasa ada lengket2nya gitu, tapi lama-lama jadi terbiasa. Malah toner ini terasa seperti seakan mengunci kelembaban. Wah, suka sih. Baru ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(463)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

05 May 2021

recommends this product!

Udah beli yg versi kecil, lalu upgrade ke versi besar. Enak banget teksturnya, ga ada aroma aneh2, kemasan besar sungguh menyenangkan pump-nya (pake skincare jadi double seneng), harga = kualitas, sejak rutin pake ini tiap pagi, kulitku jadi keliatan lebih sehat, tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6872)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Alkoholnya berasa banget yaa :'( aku gak suka... padahal gampang dibaurin, ga ada white cast dan ga bikin jerawat juga setelah beberapa hari pakai. Maaf ya, ga kuat sama parfumnya yg cenderung lebih ke bau alkohol. Untung aku belinya versi 15g dulu. Repurchase? No. Ga k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1012)

Emina

Lip Mask

07 Mar 2021

recommends this product!

Sekitar 1 minggu pemakaian, hal yg paling berasa tiap bangun pagi adalah bibir jadi lebih kering. TAPI kalau dikenain air dan dipakaikan lipbalm jadi enak gitu lho, berasa sehat dan ada kulit kulit bibir yang terkelupas tapi ga menyakitkan (semoga kamu paham) Aku pakain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(79)

Breylee

Pore Refining Serum

07 Mar 2021

recommends this product!

Step 2 dari blackhead remover, katanya sih buat nutupin pori2 yg terbuka saat pencabutan komedo & klaimnya bisa mengecilkan tampilan pori2. Sensasinya adem pas dipake di wajah, gak aneh2 gitu. Tapi klaim ngecilin pori2 belum terlihat karena baru 2x pemakaian. Repurchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(381)

Breylee

Blackhead Mask

07 Mar 2021

recommends this product!

Teruntuk kamu yg belum tersentuh dgn AHA BHA alias Chemical exfoliation. Produk ini kayaknya bakal cocok di kamu, karena dalam sekali pakai, ibu & adikku komedo banyak yang terangkat. Pas dicabut juga gak terlalu sakit, malah asyik gitu lho nyabutnya karena excited mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Marshwillow

Candy Crush Moisturizing Lip Balm

Tropical Punch

24 Feb 2021

recommends this product!

(+): Harganya bikin syok ya, ini skincareku yg paling murah sih; Kemasannya kayak lipstik klasik gitu 💄, meski warnanya JRENG banget, tapi masih lebih bagus dan kokoh ketimbang kemasan For Skin Sake lipbalm (liat review-ku); warna lip balm-nya bisa dibuild, klo mau nat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(65)

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

16 Feb 2021

recommends this product!

Sebagai orang yg SUSAH BANGET pake eyeliner. Tip dari somethinc ini lumayan user friendly, karena saking tipisnya, bisa meminimalisir kesalahan pas masih belajar. Klaim waterproof-nya kurang sih menurutku, karena dipakai wudhu tingkat kepekatan liner-nya di mata berkura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next