Nanda Vera (@nndvrh) | Female Daily
image-user-female-daily

nndvrh · Nanda Vera

Beauty Newbie | 222 Beauty Points
4.8(4)

Bath and Body Works

Aromatherapy Body Cream

Love (Rose And Vanilla)

01 Apr 2021

recommends this product!

Yg suka bau ERHA yuk beli ini, selain bikin calming ini jg harum dan moist bgt anjir gangerti lg😭 tolong surat terbuka buat BBW bikinin ini varian EDP nya haaa..pake ini kalo mau tidur jd cepet ngantuk♥️ wangi vanilla sm rosenya so gewd, biasany nambahin bio oil biar m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(6)

Bath and Body Works

Bath And Body Works Body Mist

Dark Kiss

01 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan floral gourmand ya😅😂 buat aku yg lebih seneng musky, ini wangi cewe kalem bgt tp bukan yg powdery gtu. Manis floral-fruity, ketahanannya 3-4 jam aja. Beli travel size karna buat retouch aja, cuma ini di idungku agak nyegrak si jd dihibahin ke adekku yg cowo da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

01 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya too sweet, menurutku bikin eneg. Projectionnya ga usah ditanya, longetivity sampe besoknya masi kecium. Dry downnya amber di aku. Dibeliin cowoku awalny, ujung2nya malah dipake dia tiap hari ngantor😂 enak si sbnrnya cm kalo dipake siang gtu agak bikin sakit ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(6)

ZARA

Violet Blossom

01 Apr 2021

recommends this product!

Dupesnya dior poison girl hehe, wanginya seger tp manis vanilla sm rose gtu in the end enak bgtt. Projectionnya so so lah, ini enak dipake siang sore malem, tp saran aja dipake malem biar keluar aroma vanilla tonka bean nya😊 overall wangi yg bakal disukain semua cewe s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

ZARA

ZARA Emotions

Bohemian Bluebells

01 Apr 2021

recommends this product!

Varian yg lgsg beli fullsize tp agak nyesel krna baunya dominan lavender tp pedes gtu kalo menurutku malah terkesan aroma tua kaya pake freshcare😅 saking warmnya pedes, tp gatau knp diantara yg lainny ini agak lengket dikulit, dipake seharian awet, projectionnya juga m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4)

ZARA

ZARA Emotions

Fleur De Patchouli

01 Apr 2021

recommends this product!

Iseng doang pas mau bayar liat ini dikasir, minta sniffnya terus ternyata wanginya fresh woody pertama kali trus lama2 powdery patchouli dan mencium aroma rose tp samar2. Overall emg bau cowo si, cm ini mendeskripsikannya cowo cool kalem duh pokonya enak diciumin makin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(7)

ZARA

#TOBACCO COLLECTION

RICH/WARM/ADDICTIVE

01 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya beli krn bosen aja ke section cewe di zara, trus berinisiatif beliin pcrku karna baunya wenak pol, gourmand honey vanilla and absolutely warmest, di pcrku dipake dr pagi-malem masi ada aromany & mkin enak. Repurchase ketiga kali😂♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0