nncslvtanjung (@nncsvt) | Female Daily
image-user-female-daily

nncsvt · nncslvtanjung

Beauty Enthusiast | 1196 Beauty Points
4.2(135 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

nncsvt recommends this product!

2 days ago

ini pilihan produk yang pas di kantong mahasiswa tapi ada efeknya. Produknya lembut di kulit tapi tetep ngangkat daki. Awalnya dikira ini gumpalan produk bukan kumpalan daki, tapi walaupun kumpalan produk tetap warnanya berubah. Lumayan mencerahkan cuma makenya harus sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(297 reviews)
Skin AquaUV Whitening Milk

nncsvt doesn't recommend this product!

2 days ago

Kulit aku gak begitu sensitif sama sunscreen, tapi pakai skin aqua jadi muncul jerawat. Teksturnya sangat cair, seperti gapakai apa-apa, wanginya sama seperti produk skin aqua lainnya, tidak ada parfum. Mungkin makainya harus hemat kali ya di muka, biar gak kebanyakan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(350 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

nncsvt recommends this product!

06 Oct 2020

Wanginya segar,pepper dan bargamount nya menurutku dominan sekali. Dari semua varian body mist the body shop kayaknya ini favorit semua orang. Tapi karena body mist hanya bertahan sebentar saja, next mau nyoba eu de toilet. Aroma seger dan misterius, seperti tag line ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(869 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

nncsvt recommends this product!

06 Oct 2020

Udah hampir setahun pakai ini, produk andalan kalau kulit lagi parah parahnya. Masalah kulit aku paling sering adalah kulit mengelupas, saking keringnya. Yaudah pakai ini doang malam, gapakai yang lain besok pagi kembali normal. Pakai produk ini juga menyebabkan rambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1658 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

nncsvt recommends this product!

06 Oct 2020

Thank you FD. Awalnya agak waswas nyoba produk ini karena produk ponds selalu bikin super kering di kulit aku, untung nya produk ini engga se kering itu. Untuk make-up yang gak terlalu berat ini kategori cepat bersih. Aromanya enak, engga mengganggu penciuman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1449 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

nncsvt recommends this product!

01 Oct 2020

Baru dua minggu pakai serum ini. Pas awal pemakaian kulit terasa ketarik, aku atasi dengan produk hydrating. Jadi digabungsama Time Revolution nya missha. Warna kulit jadi lebih merata, dan lebih cerah. Recommended buat kulit super dry, karena ada HA juga jadi ada efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip UK di shopee (dood.eye)

0
4.2(1780 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

nncsvt recommends this product!

13 Sep 2020

Dari rangkaian produk laneige yang aku coba ini yang paling bikin cerah. Aku pakai nya malam doang, biar irit wkwkwkwk. Yang terpenting adalah produk gak bikin cekit-cekit. Udah purchase dua kali sebelum memutuskan mencoba produk lain. Minusnya menurutku karena kemasann ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(412 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

nncsvt recommends this product!

12 Sep 2020

Tau produk ini karena nonton YouTube mba Suhay. Udah sebulan pemakaian dan bagus banget. Puffy mata aku berkurang, sejauh ini berbagai krim mata yang aku coba ini yang paling bagus. Tapi dikasih Bintang 4 karena bikin mata perih, gatau kenapa padahal aku makenya udah ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18180 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

nncsvt recommends this product!

12 Sep 2020

Udah bertahun-tahun pakai ini tapi skip-skip. Dipakai pas cuma kulit lagi bermasalah aja, misalkan abis panas-panasan. Tapi minus side nya di kulit aku produk ini gabisa dipakai di daerah panas, asumsi aku sih karena kandungan alkoholnya yang bikin kering. Efek cooling ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(53 reviews)
Secret KeySecret Key Toner

Witch Hazel Pore Clear Toner

nncsvt recommends this product!

08 Sep 2020

Awalnya tertarik nyoba produk ini dari temen yang pore nya jauh mengecil. Dari pemakain pertama di kulit kok jadi kering padahal klaim nya hydrating toner. Setelah aku baca baca, witch hazel claimnya menyerap minyak dan kulit aku udah dry. Jadi menurutku ini lebih cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next