Ninda Adzani (@nnadzani) | Female Daily
image-user-female-daily

nnadzani · Ninda Adzani

Beauty Newbie | 207 Beauty Points
4(96)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

03 Sep 2020

undefined recommends this product!

My favo toner yg ga bikin efek samping apapun karna alcohol free. Beli ini awalnya karna bisa ilangin bruntusan & body acne dan bener bagus banget! Dikirain hydrating toner gataunya a stop ini exfo toner karna ada kandungan AHA tp sangat mild. Aku pake dr bln april & sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(29)

A.Stop

Clear Serum

03 Sep 2020

undefined recommends this product!

Ini serum cocok bgt buat tipe” kaya aku yg gasabaran nunggu hasil dr skincare. Klaimnya bisa ilangin jerawat dlm 5 hari & TERBUKTIII! Kalo lg ga jerawatan pun aku suka tetep pake karna ini bisa mudarin bekas jerawat dimuka ku juga🥺 serum Ini jg ngurangin minyak dimuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(159)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

03 Sep 2020

undefined recommends this product!

10000% recommended! Cinta mati sama sheet mask ini. Udah hampir setaun pake ini dan gapernah ganti ke yg lain. Awalnya mikir lumayan pricey buat sekotak sheet mask hampir 400k tapi pas coba sekali GA NYESEL SAMA SEKALII! Malah beli terus dan nyetok karna di indo belum a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(143)

BIYU

Hyaluronic Acid Serum

01 Sep 2020

undefined recommends this product!

SOLD [preloved] ini serum bagus bgt karna emg bisa ngelembapin beneran. Kondisi kulit aku sebelum pake ini kering parah sampe ngelupas trs pake ini selama 3 hari (sehari 2x) AMPUH BGTT. Tp sayangnya aku udah pakai 3 produk serum berbeda jd aku mau jual Biyu HA serum ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(5044)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

01 Sep 2020

undefined recommends this product!

SOLD [PRELOVED] hi aku mau jual The Ordinary punyaku 100% ORI isi masih 97%. aku baru 1x coba ini tapi kurang cocok dan kebetulan aku udah pake 2 serum sekaligus jd sayang kalau ga dipake. Harga 140K aja utk yg minat bisa dm @nnadzani atau wa 081387884914 yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1531)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

01 Sep 2020

undefined recommends this product!

SOLD [PRELOVED] ini bagus bgt untuk ngilangin beruntusan, aku udah pake 3x dan beruntusan di jidat lumayan hilang. Cuma di bagian pipi & dagu aku jadi merah & Gatal (mungkin karna terlalu bikin ketarik jd muka ku makin kering) pdhal di jidat bikin mulus abis. Jd aku mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0