jihan nada Imasyah (@nnadaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nnadaa · jihan nada Imasyah

Beauty Rookie | 776 Beauty Points
3.6(23 reviews)
CrushliciousOvernight Glow Serum

nnadaa doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

gatau kenapa ya mungkin kulit muka ku kulit badak atau gimana karna gaada efek mecerahkan sama sekali di akunyaa padahal aku udah rutin pake tiap hari dan gaada breakout juga baik baik aja mukaku gitu2 aja masih belum nemu si serum glowing dan mecerahkan dikantong masig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1368 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

11 Jul 2019

aku make ini sebagai hydrating toner si murah dengan harga yang affordable 500 ml tinggal sedikit cukup menghidrasi kulit si so far baik baik aja ga ada breakout sama sekali udah si itu aja. kalo habis mungkin akan repurchase lagi

0
3.6(37 reviews)
WardahWhite Secret Hydraglow Sleeping Mask

11 Jul 2019

keracunan sama kak suhay . akhirnya beli lah ini affordable juga wanginya ga ganggu menghidrasi kulit banget pas aplikasi in kelihatan glowing bat kulit kaya sehat dari lahir luvv battt kalo brightening belom kelihatan banget si belom ngabisin 1 jar juga

3
3.6(288 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Whitening Power Essence

11 Jul 2019

essence pertama ku dan enak banget di aplikasi in wanginya juga enak cepet meresap dan gaada tanda breakout sama sekali aku make ini udah 2 minggu an lebih dan belom kelihatan banget si hasilnya mungkin tunggu sampai abis kali baru kelihatan

0
3.6(1373 reviews)
PixiGlow Tonic

11 Jul 2019

beli emang mau nyoba chemical exfoliating toner sih dan kebelilah ini nyobain 50ml belom habis sih pemakain 2 minggu juga cuman aku pake 2 hari sekali pas malem aja si meskipun aku barengin sama booster laneige masi aja ada yang tersisa dimuka ku wanginya juga enak ga g ... Read more

0
3.6(1269 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

11 Jul 2019

tertarik banget beli ini karna review reviewnya bagus bagus dan setelah beli dan nyobain hampir 2 minggu emang kelihatan lebih bersih wajahku dan kalo biasanya aku bersihin muka cuman pake micellair water aku udah ngerasa bersih + pake laneige ini makin lah dosa dosa di ... Read more

0
3.6(7753 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

17 Jun 2019

kurang suka dengan wanginya sih ganggu banget nyengat ga suka sama wanginya jeruk gitu overall sih suka suka aja baik baik aja dikulit ga nimbulkan breakout sama sekali cuman gasuka baunya aja . repurchase maybe sihh

0
3.6(77 reviews)
GuardianGuardian Aloe Vera Gel

12 Jun 2019

beli karna ada disc dan kebetulan natrepku habis si emang niat mau gantiin natrep karna baunya nyengat setelah pake ini gaada bau yang aneh aneh ngelembab in juga sih dan murah repurchase dengan harga yang ramah di kantong

0
3.6(1135 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

12 Jun 2019

baru kelihatan hasilnya waktu 1/4 botol mau habis sih kelihatan sedikit hasilnya muka sedikit lebih cerah . tapi aku makenya ga rutin tiap malem sih karna mager mungkin kalo kalian rutin bakalan lebih kelihatan efek cerahnya , kalo abis sih mau repurchase tapi kalo ada ... Read more

0
3.6(22 reviews)
ScentioWhitening Q10 Sleeping Mask

16 Feb 2019

awalnya iseng si nyobain first impression nya si kulit lembab seminggu. sampe sekarang hampir sebulan nyoba ada emang efek brightening nya tapi kalo efek memutihkan si belum kelihatan cuman muka jadi cerah aja si . teksturnya cream kentel gitu wangi susu . baunya si ga ... Read more

0
Prev
1
2
Next