nisa luvira (@nluvira) | Female Daily
image-user-female-daily

nluvira · nisa luvira

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
4.2(1090)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

27 Apr 2020

recommends this product!

Gila! ini tuh satu-satunya aloe vera yang cocok dimuka sama seluruh tubuh aku. aku pernah pakai merk sebelah tp pas diwajah malah jd jerawatan terus dibadan malah jadi kemerahan kulitku akhirnya stop dan milih makai ini diluar expect ku ini bagus banget emang sih dia in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12300)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Apr 2020

recommends this product!

product yang bagus si menurut aku. Dia bisa ngilangin jerawat jerawat membandel ku yang udah lama banget aku derita awokwowkwk. isinya juga lumayan banyak untuk harga segitu apalagi sering ada diskon. tapi diwajah aku dia bikin mukaku keliatan kusam ga kerawat jadi aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(37)

Brunbrun Paris

Histoire d’amoure Eau De Toilette

24 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini tuh ga sengaja, karena waktu itu lagi jalan2 di TSM sama temen terus liat nih ada store baru brunbrun eh ternyata harganya ga mahal akhirnya liat2 terus beli beberapa barang kaya moisturizernya dan karena lagi pengen parfum yg mini akhirnya aku beli yg varian i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(255)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

24 Apr 2020

recommends this product!

masker kesukaan dan jadi andalan ku dikala dompetku sedang tebal ahahha. ini bagus banget bisa nyerahin wajah ku dan ngempesin jerawatku gatau kenapa dari semua masker seriesnya ini yang paling wow diwajah aku terus scrubnya juga ga besar jd pas dibilas msh kerasa enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(291)

The Body Shop

British Rose EDT

24 Apr 2020

recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGET!! ini wangi cewe tapi menurutku yang ga terlalu cewe bgt jg bisa pakai dan masih cocok-cocok aja karena wangi itu kan mencerminkan diri juga ga semua orang bisa cocok sama wangi yang sama tapi walau bagus sih gatau kenapa kalau aku keringetan gitu b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(637)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

24 Apr 2020

recommends this product!

Ga ngerti lagi wanginya enak banget 😭😭 sumpah ya baru kali ini aku repurchase sebuah wewangian(eaak) sampe berkali-kali karena emang seenak itu dan harganya juga ga terlalu mahal ditambah wanginya tahan lama di aku idk why tapi bisa seharian mungkin karena aku pakai b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2154)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

24 Apr 2020

recommends this product!

sumpah ga ngerti lagi biasanya aku pakai productnya the body shop itu g ada yg cocok diwajah aku tapi emang kalau masker jarang yang ga cocok cuma ya gara gara sebelumnya make salah satu product terus jd breakout aku ragu-ragu tapi setelah aku beli ini aku g nyesel suer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(322)

Shikada

Facial Cleansing Wipes

24 Apr 2020

recommends this product!

product yang aku pakai bersihin wajah aku dan emang sebagus itu this product satu satunya yang ga bikin wajah aku merah2 atau jerawatnya keluar karena aku pernah make tissue2 yang modelan begini buat bersihin muka besoknya malah jerawat trs kaya kebakar gtu wajah aku hu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(608)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

24 Apr 2020

recommends this product!

micellar water holy grail aku!! ini product emang sebagus itu dan ini masih affordable banget dikantong mahasiswa kaya aku karena aku belinya bisa 3-4 bulan 1x dan emang abis bersihin make ini wajah keliatan lebih cerah dan bersih banget udah ga pernah jerawatan lagi se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(3163)

Bioderma

Sensibio H2O

24 Apr 2020

recommends this product!

ini micellar water yang nolong aku banget pas aku lagi breakout jaman sma huhu aku suka banget produk ini cuma dia ga bikin kulitku keliatan lebih cerah malah aku liat agak kusam(?) idk why but ini bagus sih klo dipake bersihin wajah pas aku lagi breakout parah tapi skr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next